☆全国エリアで新規展開のクッキングスクール。料理講師・アシスタントを募集☆ [コラム・メソッド・etc.]
全国エリアで展開する
大手企業のクッキングサロンです
運営会社は、ピ―シ―アシスト株式会社
京都に拠点を置き、全国80か所にて、パソコンスクールを展開中です
この度新規事業で、クッキングスクールを開業・開設致します
そのオープニングスタッフ
料理講師を募集中!
レシピの投稿、企業のモニター、レシピコンテスト・・・・
確かに楽しいですね!
商品も無償でもらえますから嬉しいです
しかし
そんな活動から
ワンステップ上を目指しませんか?
全国で料理講師の募集です
資格やキャリアなど問いません
やる気があれば、立派な講師としてお仕事をお願いします
憧れの料理研究家として
新鋭の料理講師として
料理のプロとして
全国で生徒を教えませんか?
下記の地域で
料理講師・レシピ考案者を募集致します
九州エリア
鹿児島・博多・小倉
中国四国エリア
岡山・広島・高松・松山
東海・北陸エリア
金沢・静岡・浜松・名古屋・岐阜
関西エリア
京都・奈良・梅田・なんば・天王寺・枚方
三宮・西宮北口・明石・姫路
関東エリア
新宿・銀座・渋谷・横浜・藤沢・厚木
北海道・東北エリア
札幌・秋田・盛岡・仙台
食の資格を保有の方
または資格を取得中の方
料理の好きな方
栄養士
パティシエ
調理師
食育
その他食に関する資格保有者の皆さん
広く募集致します
8月末日締切にて
各地で面接を実施スタート致します
お申し込みは
住所・氏名・年齢・本人写真・食&職歴・連絡先を
すべて明記の上エントリーください
登用には
当社の最低限の条件をクリアー頂いた方限定になります
予めご了承ください
正社員・パート・アルバイト・委託など
各種雇用携帯を準備していますので
ライフワークに合わせてお選びください
recipelabpp@yahoo.co.jp
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2013 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
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確かに楽しいですね!
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しかし
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または資格を取得中の方
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食育
その他食に関する資格保有者の皆さん
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すべて明記の上エントリーください
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☆世界のビールとおつまみ講座。開催中☆ [お酒&肴のお話]
☆さくらFM(西宮)にて、8月2日より毎週第一金曜日に出演します☆ [コラム・メソッド・etc.]
明日、8月2日の第一金曜日 13期34分より55分まで
20分の生放送
(仮)
トモエ&ビンの
美的メソッド
オリーブオイルクッキング
積極的にアクティブエイジングをめざしましょう
パーソナリティーのトモエさんと二人で担当させて頂きます
12月までの5回
オリーブオイルの効果効能から
地中海レシピのご紹介まで
健康的な食事についてお話をさせて頂きます
インターネットサイマル放送ですので、全国で試聴頂けます
先日の放送「あづささんと」
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☆全国のレシピブロガーさん。レシピ考案のお仕事です。報酬もございます☆ [コラム・メソッド・etc.]
クックパッドやレシピブログ、その他
色々な食のサイトがあります
メーカー協賛型のレシピ考案や、自慢のレシピ投稿で
賞品が当たったり、サイトで紹介、本の一部に掲載・・・・・・
もっとオリジナルのレシピを大切にしませんか?
あなたの考えたレシピを、全国の料理講師が生徒さんにお教えします
もちろんレシピのコンテストや投稿ではありませんので
きちんとしたレシピ考案のギャランティーをお支払致します
全国エリアで募集です
料理に自信のあるレシピブロガーさんや、栄養士さん、管理栄養士さん
また、食に関する資格をお持ちの方、準ずる方
ぜひエントリーしてください
お申し込みは
お名前・ご住所・年齢・性別・本人の写真・職歴・電話番号を明記の上
下記までエントリーください
追ってお仕事の詳細を連絡させて頂きます
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
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色々な食のサイトがあります
メーカー協賛型のレシピ考案や、自慢のレシピ投稿で
賞品が当たったり、サイトで紹介、本の一部に掲載・・・・・・
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あなたの考えたレシピを、全国の料理講師が生徒さんにお教えします
もちろんレシピのコンテストや投稿ではありませんので
きちんとしたレシピ考案のギャランティーをお支払致します
全国エリアで募集です
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また、食に関する資格をお持ちの方、準ずる方
ぜひエントリーしてください
お申し込みは
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下記までエントリーください
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☆産経学園×RECIPE LAB piattopiatto てんきち母ちゃん「かな姐」&Binセミナー☆ [おうちでイタリアン]
先日は梅田阪急オフィスタワー26階にある
キッチンタウン・クリナップ・大阪で
てんきち母ちゃん「かな姐」とのコラボクッキング
「簡単イタリアンセミナー」でした
毎回、かな姐と私でレシピを考案、デモを中心にお楽しみいただく講座です
全4回 あと2回開催します
今回は
ワインにあうアンティパスト特集で
3品の前菜をご提案
どれもかんたん&おいしいが鉄則
難しい工程や、手に入りにくい食材は一切なし
その日から実践できるスピードクッキングです
かな姐の前菜 タコのマリネ オレンジがポイント
柑橘系のさわやかさプラスで、タコの旨みもアップします
こちらは
季節の野菜のトマト煮込み
たっぷり野菜を摂取できるかんたん調理です
ポイントは、ソテーの仕方に秘密が・・・・・
そして
椎茸のデュエ フォルマッジオ焼き ナポリ風
2種のチーズのコンビネーションで旨みが数倍に
チーズ使いのヒミツをお話しました
そして
赤のスパークリングで、お口も爽やかに
楽しい講座でした
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各地のクッキングセミナースケジュールはこちらまで⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
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「簡単イタリアンセミナー」でした
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全4回 あと2回開催します
今回は
ワインにあうアンティパスト特集で
3品の前菜をご提案
どれもかんたん&おいしいが鉄則
難しい工程や、手に入りにくい食材は一切なし
その日から実践できるスピードクッキングです
かな姐の前菜 タコのマリネ オレンジがポイント
柑橘系のさわやかさプラスで、タコの旨みもアップします
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たっぷり野菜を摂取できるかんたん調理です
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そして
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2種のチーズのコンビネーションで旨みが数倍に
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そして
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