☆今日は城陽市さんからのご依頼で開催「おせちクッキング」☆ [コラム・メソッド・etc.]
今日は
城陽市さんからのお仕事です
夏に開催した「塩麹作り講座」の第2弾
おせちクッキングです
ほんとに柔らかく作れる棒だら
中華風アレンジの煮しめ
イタリアンアレンジのおせち用前菜2種
フライパンパン
鶏肉の柔らかトマト煮込み
ちょっと盛りだくさんですが
しっかりとレッスン
みなさん完食です
また来年お逢いしましょう
食に関するセミナーやイベントの
ご相談・お仕事のご依頼は下記まで
recipelabpp@yahoo.co.jp
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
城陽市さんからのお仕事です
夏に開催した「塩麹作り講座」の第2弾
おせちクッキングです
ほんとに柔らかく作れる棒だら
中華風アレンジの煮しめ
イタリアンアレンジのおせち用前菜2種
フライパンパン
鶏肉の柔らかトマト煮込み
ちょっと盛りだくさんですが
しっかりとレッスン
みなさん完食です
また来年お逢いしましょう
食に関するセミナーやイベントの
ご相談・お仕事のご依頼は下記まで
recipelabpp@yahoo.co.jp
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0