★2012年度収穫 ギリシャ産の希少オリーブオイルヌーヴォー入荷★ [コラム・メソッド・etc.]
今期の販売は終了しました 次回は今年の12月となります
★オリーブオイルヌーボー受付開始★
「海と山のオリーブヌーヴォー」は、
その年に初めて穫れるオリーブオイルを搾ったオイル
ろ過をしない為、濁りがあり賞味期限が短く、
地元の収穫地だけで食されてきました
その味は新鮮なオリーブ果肉本来の香りと風味が口一杯に広がります
ギリシャ・カラマタ地方の海側と山側で穫れたばかりのヌーヴォーを
各1本ずつ、2本セットにしてお届けいたします
各200ミリ入り
ご予約価格4900円
2本セット
お問い合わせお申し込みは下記まで
recipelabpp@yahoo.co.jp
produced by
RECIPE LAB piattopiatto / CULTURE LAB piattopiatto
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0