SSブログ

☆アイデアキッチン 「食彩通心 十五穀米」☆ [コラム・メソッド・etc.]

焼き野菜の十五穀米塩麹ソース



夏野菜をしっかりとオリーブオイルでソテーしましょう

話題の塩麹と柔らかく茹でた十五穀米を併せるだけ
相性抜群の麹と十五穀米のハーモニーが楽しめます


s-IMG_8922.jpg

s-三光_web300.jpg

食彩通心

http://www.sanko-jpn.com/shokusai/index.html


s-IMG_0047.jpg
s-IMG_8136.jpg



レシピ考案・商品開発の
お問い合わせ・詳細は下記まで

RECIPE LAB piattopiatto
recipelabpp@yahoo.co.jp

Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.



nice!(8)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 8

コメント 1

tsworking

塩麹をこんな形でソースにしちゃうんですね。
ビックリ。
by tsworking (2012-06-26 22:53) 

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。