☆読売ファミリー8月号。夏のスタミナ料理レシピを8品掲載します☆ [コラム・メソッド・etc.]
読売新聞の朝刊で毎週折り込みされる
読売ファミリー
8月の一ヶ月を担当します
今回で当ユニットは3回目となります
テーマは
夏のスタミナ
スタミナ=お肉ってイメージが先行しますが
実は野菜・魚・お肉・スイーツと
全てにスタミナを摂取できる素材と調理方法があります
そのあたりを毎週2品
オリジナルレシピをご提案致します
recipe by Megumi&Bin RECIPE LAB piattopiatto
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
関東圏で
野菜ソムリエ・食育指導士・調理師・フードフードコーディネーター
マクロビオティック・薬膳・栄養士・料理研究家・・・・・・
食品メーカー・大手百貨店・レシピ雑誌・女性誌などの
レシピ考案のお仕事をしませんか!
その他
下記のサロンにて出張料理教室も実施出来ます
JEUGIAカルチャー関東各校
よみうり文化センター関東各校
(株)カルチャー
阪急/阪神グループ・大丸
ぜひ、ご一緒に活動してみたいと思って頂ける方
ご応募ください
下記情報をメールにて送付下さい
ご住所・氏名・年齢・所有資格・食歴・現在の活動状況・電話番号・顔写真
recipelabpp@yahoo.co.jp
委細面談にて決定いたします
ご応募受付 7月12日まで
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
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今回で当ユニットは3回目となります
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