SSブログ

☆読売ファミリー8月号。夏のスタミナ料理レシピを8品掲載します☆ [コラム・メソッド・etc.]

読売新聞の朝刊で毎週折り込みされる
読売ファミリー

8月の一ヶ月を担当します
今回で当ユニットは3回目となります

o0800059812047931216.jpg

テーマは
夏のスタミナ

スタミナ=お肉ってイメージが先行しますが
実は野菜・魚・お肉・スイーツと
全てにスタミナを摂取できる素材と調理方法があります


そのあたりを毎週2品
オリジナルレシピをご提案致します

o0800059812047931217.jpg
recipe by Megumi&Bin RECIPE LAB piattopiatto


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

関東圏で
野菜ソムリエ・食育指導士・調理師・フードフードコーディネーター
マクロビオティック・薬膳・栄養士・料理研究家・・・・・・

食品メーカー・大手百貨店・レシピ雑誌・女性誌などの
レシピ考案のお仕事をしませんか!

その他
下記のサロンにて出張料理教室も実施出来ます


JEUGIAカルチャー関東各校
よみうり文化センター関東各校
(株)カルチャー

阪急/阪神グループ・大丸

ぜひ、ご一緒に活動してみたいと思って頂ける方
ご応募ください
下記情報をメールにて送付下さい

ご住所・氏名・年齢・所有資格・食歴・現在の活動状況・電話番号・顔写真
recipelabpp@yahoo.co.jp

委細面談にて決定いたします
ご応募受付 7月12日まで


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-eco.jpgs-om.jpgs-fs.jpg
s-af.jpgs-pf.jpgs-ooc.jpg
obanzai-mini.jpgsyokuikulogomini.jpg
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.






nice!(7)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 7

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。