☆各地のセミナーで開催~イタリアワイン紀行セミナ~ [コラム・メソッド・etc.]
~イタリアワイン紀行セミナー~

よみうり神戸文化センター
塚口カルチャー
よみうり伊丹文化センター
イタリア各地のワインとご当地前菜のマリアージュを愉しみます
ワインの知識と料理のレシピも覚えておうちでパーティーを
毎月イタリアの代表的なワインとその地域の前菜を愉しみます

9月体験 イタリアワイン総論
10月 ピエモンテの赤&前菜
11月 ヴェネト州の白&前菜
12月 トスカーナ州の赤&前菜
1月 カンパーニャ州の白&前菜
2月 シチリア州の赤&前菜
3月 スプマンテ「プロセッコ」とドルチェ
毎回前菜2~3種


各校にて開催日・受講費が違います
詳細はお問い合わせください
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
recipelabpp@yahoo.co.jp
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
***********************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★












Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.

よみうり神戸文化センター
塚口カルチャー
よみうり伊丹文化センター
イタリア各地のワインとご当地前菜のマリアージュを愉しみます
ワインの知識と料理のレシピも覚えておうちでパーティーを
毎月イタリアの代表的なワインとその地域の前菜を愉しみます

9月体験 イタリアワイン総論
10月 ピエモンテの赤&前菜
11月 ヴェネト州の白&前菜
12月 トスカーナ州の赤&前菜
1月 カンパーニャ州の白&前菜
2月 シチリア州の赤&前菜
3月 スプマンテ「プロセッコ」とドルチェ
毎回前菜2~3種


各校にて開催日・受講費が違います
詳細はお問い合わせください
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
recipelabpp@yahoo.co.jp
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
***********************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★












Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0