SSブログ

★マンマ直伝かんたんイタリアン。パルミジャーノ・レッジャーノのパスタ★ [おうちでイタリアン]

image.jpgs-1.jpgs-写真4.jpg

久しぶりのマンマ直伝かんたんイタリアン
宝塚ピピアにて開催しました

半年ぶりぐらいになります
今日は気候も良くなってきたので、きりっと冷えたスプマンテで頂く
アンティパスト特集です

s-IMG_6383.jpgs-IMG_6295.jpgs-写真5.jpg
s-IMG_0732.jpgs-IMG_1520.jpgs-IMG_5685.jpg


お肉
カルパッチョ
たけのこ
マッシュルーム
パプリカ・ズッキーニ
アンディーブ・シソ・トマト・・・・

色々な素材で、そのモノの味を生かした、マンマ直伝の調理メソッドです

そして今日のビッグなイベントは!
パルミジャーノ・レッジャーノのパスタ

s-IMG_0856.jpgs-IMG_9387.jpgs-IMG_7544.jpg

大きなパルミジャーノにゆでたてのパスタで絡める贅沢な一品
香りも豊かな、美味なるパスタですね

s-写真3.jpg

上質なオリーブオイルと挽き立ての胡椒でいただきます
なにもしなくてもおいしい料理はいいですね

s-IMG_9271.jpgs-IMG_6372.jpg

今日も
スタッフの yuko megumi ayakoがおもてなし万全のフォローで動いてくれました

ピピアめふクッキングセミナースケジュール

5月12日 12時~  コチュジャンマジック韓流料理教室     残席少し!
5月13日 12時~  お魚のさばき方教室 no.2 タコ      残席少し!
5月19日 11時~  15時~ おつまみクッキング        午前のみ残席少し!
5月27日 12時~  イタリア市場★メルカート★         「参加無料」  
6月17日 12時~  塩麹アレンジ講座               残席あり


全ておひとり4000円 ペアで7000円です
お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jp


***********************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-eco.jpgs-om.jpgs-fs.jpg
s-af.jpgs-pf.jpgs-ooc.jpg
obanzai-mini.jpgsyokuikulogomini.jpg
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(16)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 16

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。