SSブログ

☆ノルディックサーモンとアンディーヴのカルパッチョ☆ [おうちでイタリアン]


IMG_8557.jpg

アンディーヴ、チコリです
最近いいのが安くなってきていますので
お試しのチャンスですね

今日はおいしそうな脂ののった、ノルディックサーモンといっしょに
カルパッチョに。

IMG_2016.jpg

たっぷりのレモンと少しだけ醤油、ペパーとローズマリー
これをオリーブオイルたっぷりでしっかりソースを作ります

きりっと冷えた白ワインでどうぞ


IMG_5699.jpg


***********************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-eco.jpgs-om.jpgs-fs.jpg
s-af.jpgs-pf.jpgs-ooc.jpg
obanzai-mini.jpgsyokuikulogomini.jpg
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(19)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 19

コメント 2

ちゃーちゃん

こんにちは‼
口に入れる蕩ける様なサーモンですね...美味しそう!!
美味しく無い訳ないじゃんo(。・`-´・。)o・・・ネ。
by ちゃーちゃん (2012-05-02 12:32) 

Bin

>ちゃーちゃんさま
美味しいです、サーモン、とろとろ~~です^^


by Bin (2012-05-06 17:29) 

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。