☆サンシティ・アカデミー イブニングパーティーをお手伝いしました☆ [コラム・メソッド・etc.]
9月1日にグランドオープンした
サンシティ・アカデミー
昨日はオープニング記念のイブニングパーティーでした
当ユニットも9月から11のセミナーを開催させていただくこととなりました
クッキングはもちろん、食を取り入れたカラーセミナーから
アレルギー対応、薬膳、マクロビオティック、表情筋まで
幅広いセミナーです
そんなご縁もあって、パーティーのプロデュースを承りました
50名様のパーティーで、なおかつ京都のど真ん中
四条烏丸、京都大丸のまん前にあるサロンです
今日のケータリングやお食事は、京都のおばんざいをイタリアンにアレンジ
はんなり京都のおばんざいイタリアン風・・・です
大根のツナディップ
枝豆のペースト
京都の白味噌を使ってチーズとオクラやアンチョビでまとめた一品
その他薄揚げと万願寺とうがらしのソテーにパスタを2品です
お飲み物は
いつもいいワインを納品していただいてる
芦屋のワインハウスセンチュリーさんのチョイスのイタリアワイン
プロセッコに白、ロゼ、赤です
ほとんど準備したボトルが空っぽに^^
お料理も完食いただきました
さ~~たくさんの生徒さまに集まってもらえるよう
最後はしっかりとしめて宴の終わりとなりました
********************************
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
宝塚売布神社駅 ピピアめふその他クッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
サンシティ・アカデミー
昨日はオープニング記念のイブニングパーティーでした
当ユニットも9月から11のセミナーを開催させていただくこととなりました
クッキングはもちろん、食を取り入れたカラーセミナーから
アレルギー対応、薬膳、マクロビオティック、表情筋まで
幅広いセミナーです
そんなご縁もあって、パーティーのプロデュースを承りました
50名様のパーティーで、なおかつ京都のど真ん中
四条烏丸、京都大丸のまん前にあるサロンです
今日のケータリングやお食事は、京都のおばんざいをイタリアンにアレンジ
はんなり京都のおばんざいイタリアン風・・・です
大根のツナディップ
枝豆のペースト
京都の白味噌を使ってチーズとオクラやアンチョビでまとめた一品
その他薄揚げと万願寺とうがらしのソテーにパスタを2品です
お飲み物は
いつもいいワインを納品していただいてる
芦屋のワインハウスセンチュリーさんのチョイスのイタリアワイン
プロセッコに白、ロゼ、赤です
ほとんど準備したボトルが空っぽに^^
お料理も完食いただきました
さ~~たくさんの生徒さまに集まってもらえるよう
最後はしっかりとしめて宴の終わりとなりました
********************************
あこがれの料理研究家や料理講師になりませんか?
受講生募集中!詳しくはコチラ⇒■□■
ソレイユカルチャーサロンのクッキングセミナーはコチラ⇒☆★☆
宝塚売布神社駅 ピピアめふその他クッキングセミナーはコチラ⇒★☆★
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
マクロビオティック料理もあるのですね〜。
素敵です。
by YUKIE_CHEF (2011-09-05 09:53)
連日のお仕事お疲れ様です!
師匠のパワーを分けていただいたいです(^^)
美味しそうでキレイなパーティ料理ですね♪♪
by tomotomo (2011-09-05 15:43)
>YUKIE_CHEFさま
次回は11月5日です
ぜひお越しください^^
>tomotomoさま
タイヘンでした^^
by Bin (2011-09-05 23:24)