SSブログ

☆ガスパチョ・スパニッシュオムレツ&パエリア。スペイン料理教室開催☆ [コラム・メソッド・etc.]

今日は
毎月定例の「ぶんぶん×レシピラボピアットピアットコラボ料理教室」

今回のメニューはスペイン料理教室でした
満席の生徒様で、にぎやかにぎやか!

s-s-3.jpgs-s-4.jpgs-s-5.jpg

まずはスペイン料理の説明から、歴史
本日の献立のご説明から、1個1個のレシピについてのポイントなどをお話

いよいよスタートです
スペインの代表的な料理

s-s-6.jpgs-s-7.jpgs-s-1.jpg


ガスパチョ
スパニッシュオムレツ
パエリア
デザートです

協賛のクイジナートさんのハンディブレンダーなら攪拌も一発で出来ます
強力モーター搭載ですから、短時間で滑らかに

s-s-2.jpgs-s-11.jpgs-s-12.jpg

スパニッシュオムレツも
協賛のスイスダイヤモンドのソテーパンで、これもどなたでもプロの仕上げに作れます

s-s-13.jpgs-s-14.jpgs-s-15.jpg


そしてメインのパエリアです
かんたんな法則とメソッドを守るだけで、めちゃうまのパエリアが完成します

s-s-19.jpgs-s-17.jpgs-s-18.jpg

デザートはさっぱりアイスを上質なオリーブオイルとオレンジソースで

みなさん満足頂きました


今日もたくさんのご注文ありがとうございます

s-s-32.jpgs-s-33.jpgs-s-34.jpg

s-s-main5.jpgs-s-main.jpg


来月はエスニック料理
夏の疲れや夏ばてを吹き飛ばすスタミナレシピです
トムヤムクン・ベトナム風お好み焼きバインセオ・滋養強壮の蓮の実で炊き込みご飯です

8月21日 日曜日 12時~14時半
参加費 4000円  ペアでご参加の皆様は、お一人3500円です

残り席もわずかです
ぜひお越し下さい

お問い合わせ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで

*******************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
mercato-ad04d.jpg
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.



nice!(22)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 22

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。