☆ガスパチョ・スパニッシュオムレツ&パエリア。スペイン料理教室開催☆ [コラム・メソッド・etc.]
今日は
毎月定例の「ぶんぶん×レシピラボピアットピアットコラボ料理教室」
今回のメニューはスペイン料理教室でした
満席の生徒様で、にぎやかにぎやか!
まずはスペイン料理の説明から、歴史
本日の献立のご説明から、1個1個のレシピについてのポイントなどをお話
いよいよスタートです
スペインの代表的な料理
ガスパチョ
スパニッシュオムレツ
パエリア
デザートです
協賛のクイジナートさんのハンディブレンダーなら攪拌も一発で出来ます
強力モーター搭載ですから、短時間で滑らかに
スパニッシュオムレツも
協賛のスイスダイヤモンドのソテーパンで、これもどなたでもプロの仕上げに作れます
そしてメインのパエリアです
かんたんな法則とメソッドを守るだけで、めちゃうまのパエリアが完成します
デザートはさっぱりアイスを上質なオリーブオイルとオレンジソースで
みなさん満足頂きました
今日もたくさんのご注文ありがとうございます
来月はエスニック料理
夏の疲れや夏ばてを吹き飛ばすスタミナレシピです
トムヤムクン・ベトナム風お好み焼きバインセオ・滋養強壮の蓮の実で炊き込みご飯です
8月21日 日曜日 12時~14時半
参加費 4000円 ペアでご参加の皆様は、お一人3500円です
残り席もわずかです
ぜひお越し下さい
お問い合わせ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
*******************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
毎月定例の「ぶんぶん×レシピラボピアットピアットコラボ料理教室」
今回のメニューはスペイン料理教室でした
満席の生徒様で、にぎやかにぎやか!
まずはスペイン料理の説明から、歴史
本日の献立のご説明から、1個1個のレシピについてのポイントなどをお話
いよいよスタートです
スペインの代表的な料理
ガスパチョ
スパニッシュオムレツ
パエリア
デザートです
協賛のクイジナートさんのハンディブレンダーなら攪拌も一発で出来ます
強力モーター搭載ですから、短時間で滑らかに
スパニッシュオムレツも
協賛のスイスダイヤモンドのソテーパンで、これもどなたでもプロの仕上げに作れます
そしてメインのパエリアです
かんたんな法則とメソッドを守るだけで、めちゃうまのパエリアが完成します
デザートはさっぱりアイスを上質なオリーブオイルとオレンジソースで
みなさん満足頂きました
今日もたくさんのご注文ありがとうございます
来月はエスニック料理
夏の疲れや夏ばてを吹き飛ばすスタミナレシピです
トムヤムクン・ベトナム風お好み焼きバインセオ・滋養強壮の蓮の実で炊き込みご飯です
8月21日 日曜日 12時~14時半
参加費 4000円 ペアでご参加の皆様は、お一人3500円です
残り席もわずかです
ぜひお越し下さい
お問い合わせ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
*******************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0