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☆クールベジレシピ。揚げた干しえびのトッピングにレモンポン酢のサラダ☆ [もっと野菜を食べよう~]

干しえびをからっと揚げてサラダのドレッシングに使いましょう

冷蔵庫にある野菜なんでもいいです
今回はサラダ菜、レタスなどクールベジを使いました

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干しえびはフライパンでオリーブオイルでからっと揚げます
お皿に盛り付けたサラダにトッピングして、鰹節もたっぷり!

ドレッシングは市販のポン酢に、レモンを足して柑橘系の香りをアップ
これで、ぐんとおいしくなります^^

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干しえびの旨みと揚げた香ばしさにレモンのさわやかさが加わって
いくらでも食べれますよ

ぜひお試しください

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ake_i

海老のよい風味が美味しいドレッシングになるんですね(^◇^)

by ake_i (2011-07-13 15:51) 

パスタ

こんにちわ♪(´ε` )
とても魅力的な記事でした。
また遊びにきます。
ありがとうございます!!
by パスタ (2011-07-14 13:21) 

youzi

ドレッシングも味によってはかけない方がいいってくらいになっていますが
このドレッシングは食べてみたいです~。


by youzi (2011-07-14 22:31) 

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