☆自宅料理教室の先生、料理研究家、フードコーディネーターの方々へプレゼント☆ [コラム・メソッド・etc.]
☆full moon Extra Virgin Olive Oil☆
スペイン産最高級エキストラヴァージンオリーブオイル full moonをプレゼント

全国の料理教室運営の先生・料理研究家・フードコーディネーターが対象です
イタリアン・フレンチ・パン・お菓子・マクロビと教室の内容は問いません
先着30名様
スペイン産最高級オリーブオイルを1本お送りいたします
対象
教室での使用風景の写真入り記事を
ブログまたはホームページでアップをしていただける先生
ご使用後に生徒様への販売などもご検討実施していただける先生

full moon
10月の満月の週間時期のみに手積みしたオリーブの実を使用
満月の力によって、自然の効果が高まり、
土の栄養分をしっかりと吸い込んだ最高品質のオリーブオイルです
高級品種アルベキーナ種を100%使用、
収穫後一時間以内にコールドプレス製法で無濾過「上澄みのみ使用」
酸度0.1%以下 バナナやストロベリー、アーモンドなどの芳香が楽しめます
世界各国の三ツ星レストラン・有名シェフ・高級ホテルチェーンで愛用されています


ボトルにも記載されている、perfumeの文字がごとく
アロマティックオリーブジュースです
ハリウッドのセレブたちも毎日スプーン一杯のfull moonを愛飲しています
お問い合わせ・お申し込みは
教室名
所在地
ブログまたはHPアドレス
お電話番号を明記にて
recipelabpp@yahoo.co.jp までメールにてお申込下さい
本日の12時より受付先着順とさせていただきます
企画:エム・アンド・エフ・トレーディング株式会社
協力:cooking pro unit RECIPE LAB piattopiatto
*******************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆




Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
スペイン産最高級エキストラヴァージンオリーブオイル full moonをプレゼント

全国の料理教室運営の先生・料理研究家・フードコーディネーターが対象です
イタリアン・フレンチ・パン・お菓子・マクロビと教室の内容は問いません
先着30名様
スペイン産最高級オリーブオイルを1本お送りいたします
対象
教室での使用風景の写真入り記事を
ブログまたはホームページでアップをしていただける先生
ご使用後に生徒様への販売などもご検討実施していただける先生

full moon
10月の満月の週間時期のみに手積みしたオリーブの実を使用
満月の力によって、自然の効果が高まり、
土の栄養分をしっかりと吸い込んだ最高品質のオリーブオイルです
高級品種アルベキーナ種を100%使用、
収穫後一時間以内にコールドプレス製法で無濾過「上澄みのみ使用」
酸度0.1%以下 バナナやストロベリー、アーモンドなどの芳香が楽しめます
世界各国の三ツ星レストラン・有名シェフ・高級ホテルチェーンで愛用されています


ボトルにも記載されている、perfumeの文字がごとく
アロマティックオリーブジュースです
ハリウッドのセレブたちも毎日スプーン一杯のfull moonを愛飲しています
お問い合わせ・お申し込みは
教室名
所在地
ブログまたはHPアドレス
お電話番号を明記にて
recipelabpp@yahoo.co.jp までメールにてお申込下さい
本日の12時より受付先着順とさせていただきます
企画:エム・アンド・エフ・トレーディング株式会社
協力:cooking pro unit RECIPE LAB piattopiatto
*******************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆




Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
今日は~^^またブログ覗かせていただきました。よろしくお願いします。
by エアマックス 2010 (2013-07-26 13:17)