☆料理教室開業講座・料理講師育成講座 即戦力の講座です☆ [コラム・メソッド・etc.]
料理教室開業講座・料理講師育成講座
野菜ソムリエの資格を取ったけど・・
昔、調理師の免許を取ったまま・・
栄養士の免許があるけど・・
フードコーディネーターの勉強中・・
レストランで修行中・・
料理教室を開業して一年・・生徒が増えない・・
生徒が友人ばかりで、発展しない・・
結婚後など、資格が役に立っていない、子育ても一段落して時間ができた・・・
憧れの料理研究家の先生みたいになりたい・・・
資格や免許を生かしたい・・・
自宅で料理教室を開催したい・・・
自宅で料理教室をしているが、お仲間さんばかりで趣味の延長・・・
新規の生徒さんがなかなか集まらない・・・
企業への営業がわからない・・・
料理教室は趣味の延長だと、かならず失敗します
料理講師は、どんなことでもリクエストにお答えできないと、失敗します
どちらも夢だけでは成り立ちません
きちんとしたビジネスとしてスタイルを確立する必要があります
そんなみなさんをプロに育成するカリキュラムです
<講座内容>
料理の基礎知識 講義 4時間 2日
調理実習 実習 4時間 2日
助手・講師業務実習 実習 6時間 2日~3日間
ご希望の日時・にてカリキュラムを構成いたします
実施場所「講義・実習」 苦楽園・伊丹・梅田・阿倍野・難波・宝塚
実習業務をさらに充実し、本番・実戦力をアップしました
受講費 42000円 税込み
6月は満席 7月は2名様となりました
各生徒様で個別に実施いたします
テキスト・調理材料など含みます
講座終了後、当ユニットにて受注しいている
数多くのお仕事で活躍が可能です
各種料理学校や、資格取得の教会では、絶対に学べない
即戦力を集中講義にて、実力アップ、経営力アップをはかります
お問い合わせ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
**********************************
食の講演・料理教室やクッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
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助手・講師業務実習 実習 6時間 2日~3日間
ご希望の日時・にてカリキュラムを構成いたします
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実習業務をさらに充実し、本番・実戦力をアップしました
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6月は満席 7月は2名様となりました
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