SSブログ

☆創業明治16年、和田萬の胡麻油。お勧めは「金の雫」金胡麻100%☆ [コラム・メソッド・etc.]


当ユニットのクッキングセミナーで使用している胡麻油です
創業明治16年 大阪の老舗 和田萬謹製

s-kin1-3.jpg

100%金胡麻の搾りたて
いわゆる、エキストラバージンオリーブオイルと同じです
エキストラバージンセサミオイルです^^

さらっと後味は、喉と鼻腔に華やかな香りが抜けていきます

s-kin1-2.jpg

180g入り
材料 金胡麻100%のみ
保存料もなんもなし 100%のピュアです

限定数の入荷です

1本 1050円 税込み
送料 300円 税込み

4本より送料無料です

s-kin1-1.jpg

ぜひお求め下さい

お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで


**********************************
食の講演・料理教室やクッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆

mercato-ad04d.jpg
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.



nice!(24)  コメント(5)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 24

コメント 5

YOU

うわぁ、食べてみたいo(^-^)o
しかもお手頃価格!
1本お願いしまーす。
by YOU (2011-06-09 09:22) 

Bin

>YOUさま
おはよっす
オリーブオイルといっしょに送りますね
フライパンは別便です^^
宜しくお願いしま~~す^^
by Bin (2011-06-09 09:32) 

YUKIE_CHEF

おいしそう・・・
私も、1本欲しいです。

by YUKIE_CHEF (2011-06-09 11:31) 

vivian

和田萬は前の家のマジ近所ですね♪
胡麻の置き物が可愛い~♪
by vivian (2011-06-09 18:30) 

Bin

>YUKIE_CHEFさま
ぜひ、お申込ください
マクロビにも、おすすめですよ^^
当スタッフのマクロビ師範代も愛用しています

>vivianさま
ですな、近くっすね^^
by Bin (2011-06-09 19:46) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。