☆風味豊かなハーブたっぷりのオムレツで、ステキなモーニング☆ [ドルチェ・ブレッド・パン]
オムレツです^^
オムレツって難しいから作りません!いや・・・作れません!!
っておっしゃる料理教室の生徒さま多いです
どうしても敬遠してしまうレシピでもありますよね
ちょっとぐらい形が壊れてもいいじゃないですか!
おうちでカフェごはんですからね
ポイントは
一気につくってしまう・・・です
だらだらやると焦げ目です
これでは、ふわふわ仕上げにはなりません
卵二つに大さじ1のマヨネーズです
これで多少、形が変でも、熱の入れ方がぶれても、おいしいオムレツになります
後は、塩コショウにハーブ
お好きな味に仕上げましょう
おいしいですよ
写真に写っているフライパン、スイスダイアモンド製のダイアをコーティングしたスグレモノ
当クッキングセミナーでも使用していますが、生徒さんにも評判がいいですね
みなさんおうち用にお求めにもなられています
いい道具をしっかりと、永く使う・・・・
ヨーロッパの常識ですね
*******************************************
食の講演・料理教室やクッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0