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☆黒毛和牛のペパーステーキ・岩塩プレート。塩加減が絶妙☆ [ヒマラヤ岩塩を使って]

ヒマラヤ、3億5千万年前から体積した岩塩
この塊を、現地で削りだし、クリーンアップした
100%純粋無垢・添加物なしの岩塩のお皿です

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ひとつひとつ、模様も柄も違っていて、同じものがありません
この世にひとつのオリジナル

100%岩塩ですので、お肉もペパーだけで焼いて、岩塩プレートに乗せます
ちょっといいお肉をちょっとだけ頂くときに、大活躍ですよ~

また銘々皿にも出来ますので
ご家族でも楽しめる岩塩プレートです


s-ganen1-2.jpg

その他野菜サラダや焼き魚などもいいですね

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直接火にかけれるので、焼肉もOK!
すぐれものです

表面をペーパーでふき取って、なんども繰り返し使えますので
コストパフォーマンスも抜群です

おすすめですよ


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ララアント

ご無沙汰を。。
鶏の唐揚げ ベトナム風
スクチャムソース ナンプラーとレモン(^^)で
トライし 娘達がやって来るまでに自分のものに
しておきたいです(^・^;)v
by ララアント (2011-05-01 15:37) 

Bin

>ララアントさま
ヌクチャムだれ、かんたんでおいしいベトナムのソースです^^ぜひ
by Bin (2011-05-02 10:36) 

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