☆黒毛和牛のペパーステーキ・岩塩プレート。塩加減が絶妙☆ [ヒマラヤ岩塩を使って]
ヒマラヤ、3億5千万年前から体積した岩塩
この塊を、現地で削りだし、クリーンアップした
100%純粋無垢・添加物なしの岩塩のお皿です
ひとつひとつ、模様も柄も違っていて、同じものがありません
この世にひとつのオリジナル
100%岩塩ですので、お肉もペパーだけで焼いて、岩塩プレートに乗せます
ちょっといいお肉をちょっとだけ頂くときに、大活躍ですよ~
また銘々皿にも出来ますので
ご家族でも楽しめる岩塩プレートです
その他野菜サラダや焼き魚などもいいですね
直接火にかけれるので、焼肉もOK!
すぐれものです
表面をペーパーでふき取って、なんども繰り返し使えますので
コストパフォーマンスも抜群です
おすすめですよ
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Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
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ご無沙汰を。。
鶏の唐揚げ ベトナム風
スクチャムソース ナンプラーとレモン(^^)で
トライし 娘達がやって来るまでに自分のものに
しておきたいです(^・^;)v
by ララアント (2011-05-01 15:37)
>ララアントさま
ヌクチャムだれ、かんたんでおいしいベトナムのソースです^^ぜひ
by Bin (2011-05-02 10:36)