SSブログ
ヒマラヤ岩塩を使って ブログトップ

☆人気のヒマラヤ岩塩。「SAKURA ROCK」ミル付き新発売☆ [ヒマラヤ岩塩を使って]

終了しました

たくさんの方々にご愛用いただいてる
ヒマラヤ岩塩 SAKURA SALT

粒粒タイプをミル容器に詰めた新製品「SAKURA ROCK」が登場です


という記事をアップしましたら
みなさんよりたくさんのお問い合わせを頂きました
ありがとうございます

おそろいのミル付ペパーとのセットもご希望がありましたので
急遽ご案内です

s-salt&pepper1.jpg

同じミル容器に入ったヒマラヤ岩塩「SAKURA ROCK」と「ミックスペパー」
2本セットです


キッチンでもおしゃれな調味料をぜひ使ってみてください
味は保証付!

800円+800円+送料390円=1990円を 限定50セット! 
新発売記念価格 送料無料の1600円にて先着順です
なくなり次第終了とさせてくださいませ!

終了しました

ギフトやプレゼントにもいいですね
s-rock2.jpg

粉末タイプに比べて
ちょっと大きめの粒がガリガリっと出来ますので
塩焼きや、パンチのある味付けにおすすめです

s-rock1.jpg

s-rock3.jpg

100g入り
専用ミル容器付「詰替え可能」
800円 税込み  送料別途240円

s-ganen1-3-fd0a1.jpg

以前より販売中のミックスペパーと同じサイズのミルですので
キッチンやダイニングでもおそろいになります

s-pepper11.jpg

ミックスペパーの
詰め替え用も販売スタートしました
50g入り 600円 税込み

お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで


**************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

Bin logo.jpgt01600047_0160004710946594685.jpgs-ecovegeso-logo.jpg
Copyright 2011 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(26)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

☆黒毛和牛のペパーステーキ・岩塩プレート。塩加減が絶妙☆ [ヒマラヤ岩塩を使って]

ヒマラヤ、3億5千万年前から体積した岩塩
この塊を、現地で削りだし、クリーンアップした
100%純粋無垢・添加物なしの岩塩のお皿です

s-ganen1-3.jpg

ひとつひとつ、模様も柄も違っていて、同じものがありません
この世にひとつのオリジナル

100%岩塩ですので、お肉もペパーだけで焼いて、岩塩プレートに乗せます
ちょっといいお肉をちょっとだけ頂くときに、大活躍ですよ~

また銘々皿にも出来ますので
ご家族でも楽しめる岩塩プレートです


s-ganen1-2.jpg

その他野菜サラダや焼き魚などもいいですね

s-ganen1-1.jpg

直接火にかけれるので、焼肉もOK!
すぐれものです

表面をペーパーでふき取って、なんども繰り返し使えますので
コストパフォーマンスも抜群です

おすすめですよ


**********************************
レシピコンテスト開催中!エントリーはこちらから⇒★☆★

食の講演・セミナー・クッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆

mercato-ad04d.jpg
大好評のミックスハーブ/オリーブオイル/ヒマラヤ岩塩はこちら⇒☆★☆
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.




nice!(24)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理
ヒマラヤ岩塩を使って ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。