☆苦楽園シニア男性の料理教室。生徒さん募集中です☆ [コラム・メソッド・etc.]
毎月第4水曜日 9時半~12時
苦楽園駅より徒歩10分
シニア男性の料理教室を開催中です
現在若干名の空きが出ましたので
生徒さんの募集です~
条件は近隣地域「阪神間」にお住まいの50歳以上の男性
料理教室以外にも色々なイベントもあります
みなさん余暇を楽しんでおられます
お問い合わせ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
本日の料理教室は
春の鯛を使って、カルパッチョと鯛めし
そして、新じゃがのローズマリー風味焼き
カルパッチョは
東京ラ・ベットラ・落合シェフの秘蔵レシピをアレンジ^^
新玉ねぎも一杯のサラダ感覚で
鯛めしは
鯛のあらで作る、倹約レシピ
これが、少しも上等な鯛めしに負けるとも劣らない、優れレシピです
一升炊きましたが、完食です
そして
新じゃがの千切りでローズマリー風味
小麦粉まぶして、両面コンガリと焼きましょう
今日は、オーロラソースで戴きました
次回5月25日は
「たけのこ三昧」のメニューです
近隣地域のシニア男性のみなさん!
みんなでわいわい楽しい、男の料理教室いかがですか^^
**************************************************
講演・セミナー・クッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブやオリーブオイルはこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
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春の鯛を使って、カルパッチョと鯛めし
そして、新じゃがのローズマリー風味焼き
カルパッチョは
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新玉ねぎも一杯のサラダ感覚で
鯛めしは
鯛のあらで作る、倹約レシピ
これが、少しも上等な鯛めしに負けるとも劣らない、優れレシピです
一升炊きましたが、完食です
そして
新じゃがの千切りでローズマリー風味
小麦粉まぶして、両面コンガリと焼きましょう
今日は、オーロラソースで戴きました
次回5月25日は
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みんなでわいわい楽しい、男の料理教室いかがですか^^
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