☆5月のクッキングクリニックは、イタリアン・インド・ベトナム・韓国と多彩☆ [コラム・メソッド・etc.]
5月16日 月曜日 11時~13時半
イタリアン「基本の前菜・パスタ・メイン・ワイン」
5月18日 水曜日 11時~13時半
ベトナム「バインセオ・手羽先のベトナム風唐揚げ・生春巻き・ビール」
5月24日 火曜日 11時~13時半
インド「手作りナン・スパイス調合キーマカレー・カチュンバル・ビール」
5月26日 木曜日 11時~13時半
韓国「チャプチェ・チヂミ・手作りキムチ・マッコリ」
また、各調理についての質疑応答・実際の調理のクリニック指導付
すべてアルコール飲料付
その他アフターのコーヒーorティー・お土産付
受講費 5000円 お二人以上の参加で お1人 4500円
4回参加の方は 合計20000円が16000円への割引対象があります
各クリニックとも2名様より開催致します
開催場所:阪急伊丹線稲野駅1分 近隣にコインPもございます
KITCHEN LAB "R" キッチンルームにて
お問い合わせ・お申込は
kitchenlabpp@yahoo.co.jp まで
**************************************************
講演・セミナー・クッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブやオリーブオイルはこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
イタリアン「基本の前菜・パスタ・メイン・ワイン」
5月18日 水曜日 11時~13時半
ベトナム「バインセオ・手羽先のベトナム風唐揚げ・生春巻き・ビール」
5月24日 火曜日 11時~13時半
インド「手作りナン・スパイス調合キーマカレー・カチュンバル・ビール」
5月26日 木曜日 11時~13時半
韓国「チャプチェ・チヂミ・手作りキムチ・マッコリ」
また、各調理についての質疑応答・実際の調理のクリニック指導付
すべてアルコール飲料付
その他アフターのコーヒーorティー・お土産付
受講費 5000円 お二人以上の参加で お1人 4500円
4回参加の方は 合計20000円が16000円への割引対象があります
各クリニックとも2名様より開催致します
開催場所:阪急伊丹線稲野駅1分 近隣にコインPもございます
KITCHEN LAB "R" キッチンルームにて
お問い合わせ・お申込は
kitchenlabpp@yahoo.co.jp まで
**************************************************
講演・セミナー・クッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブやオリーブオイルはこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0