☆西宮夙川のカフェダイニング「olive」。独創的なお料理は最高です☆ [コラム・メソッド・etc.]
昨日は
西宮夙川にある、カフェダイニング「olive」に
ちょっとしたお祝い事で、連れて行っていただきました
広々としたカウンターに、セミオープンのキッチン
個室っぽいテーブルなど、各所にアレンジが行き届いています
まずは
スパークリングから
大海老の塩焼き
あっさりとレモンで
自家製のハムはたまらなくジューシーですよ
新鮮生レバー
とっても香ばしいごま油が絶品です
明石たこのカルパッチョ イクラも金粉ものってる~~!
イタリアの白ワイン GAVIを頂きながら
とろとろチャーシュー
その他いろいろ・・・・お腹いっぱいです^^
有名フレンチ「アラン・シャペル」その他で30年腕を磨いたオーナーシェフの独創的なお料理
フレンチにとらわれず、イタリアンから和、中華まで
おいしいものはおいしい!ってことの真髄のようなメニュー構成で
とっても充実したお食事がいただける オススメのお店です
ご馳走様でした☆
**************************************************
講演・セミナー・クッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブやオリーブオイルはこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
西宮夙川にある、カフェダイニング「olive」に
ちょっとしたお祝い事で、連れて行っていただきました
広々としたカウンターに、セミオープンのキッチン
個室っぽいテーブルなど、各所にアレンジが行き届いています
まずは
スパークリングから
大海老の塩焼き
あっさりとレモンで
自家製のハムはたまらなくジューシーですよ
新鮮生レバー
とっても香ばしいごま油が絶品です
明石たこのカルパッチョ イクラも金粉ものってる~~!
イタリアの白ワイン GAVIを頂きながら
とろとろチャーシュー
その他いろいろ・・・・お腹いっぱいです^^
有名フレンチ「アラン・シャペル」その他で30年腕を磨いたオーナーシェフの独創的なお料理
フレンチにとらわれず、イタリアンから和、中華まで
おいしいものはおいしい!ってことの真髄のようなメニュー構成で
とっても充実したお食事がいただける オススメのお店です
ご馳走様でした☆
**************************************************
講演・セミナー・クッキングショーのご依頼はこちらまで⇒☆★☆
大好評のミックスハーブやオリーブオイルはこちら⇒☆★☆
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0