SSブログ

☆自宅料理教室のカリキュラム&コンサルティング講座を開設しました☆ [コラム・メソッド・etc.]

当RECIPE LAB piattopiattoは
食のプロが集まったユニットです
調理師から、フードコーディネーター・管理栄養士・食育スペシャリスト・野菜ソムリエ・・・・などなど

現在
関西・関東にて各種クッキングセミナーの運営や
企業のレシピ考案・各文化サロンの講師担当・宝塚市・神戸市の食育に参画、
テレビへの出演や、多方面のコラボレーションなどで活動中です

この度、ご要望の多い、
料理教室開講カリキュラム&コンサルティング講座を開設致しました

自宅で得意な家庭料理を教室として開催したい
自慢のパンを、自宅で教室運営したい
野菜ソムリエやフードコーディネーターの資格を生かして
あいている時間に、自宅でクッキングセミナーを実施してみたい
自宅で教室を運営しているが、生徒さまが増えないなど・・・

募集内容
関西在住の方「阪神間・北摂・京都・奈良など」

自宅料理教室を今後運営計画・運営を準備している方
教室開講に向けてノウハウや集客・マーケティングについて学びたい方


ご相談期間
3月22日~3月31日
4月09日~4月17日
ご希望の日時時間帯をご指定頂けます

当事務所または教室開講予定地にてカウンセリングを実施いたします

カリキュラムの内容・受講料など詳しいお問い合わせは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで

*****************************************************
mercato-ad04d.jpg
クッキングセミナーで使用しているお勧めfoodsです⇒☆★☆
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

t01600047_0160004710946594685.jpg
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.



nice!(8)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 8

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。