☆<バレンタインチョコスイーツレシピコンテスト♪> 1月31日締め切りです☆ [コラム・メソッド・etc.]
☆★☆バレンタインチョコスイーツレシピコンテスト開催☆★☆
みなさん今年のバレンタインも、もう2週間ですね~
義理チョコ・感謝のチョコ・お付き合いのチョコ・・・
本当の愛のチョコ・・・
いろいろです
バレンタインっていろんな諸説ありますが、
どうやらイタリアが発祥のようですね
おごそかなものだったのを
商売ベースに乗せたのが、神戸を中心としたチョコレートや西洋菓子の老舗メーカー
ま~一年に一度のイベントですからね
愉しみましょう
そこで
自慢のバレンタインスイーツをご応募ください
バレンタインにちなんだスイーツならOK
「かならずどこかにチョコレートを使用してください」
入賞作品の方2名様に
VESTRI cioccolato イタリアフィレンツェの最高級チョコ
現在あちこちの百貨店で売り切れ続出中!
この、ピッカンテ「唐辛子風味」大人味のチョコをプレゼントいたします
☆応募募集期間☆
~1月31日必着まで
オリジナルのレシピと完成写真をメール送信にてエントリーとなります
たくさんのエントリー到着中!
当選発表は2月05日当選賞品は、バレンタインディ前にお届けいたします
☆応募条件☆
賞品の送付先・お名前ご住所などをお教えいただける方に限ります「日本国内限定」
「個人情報保護法により、今回のコンテスト以外に使用いたしません」
小さなお子様もご応募いただけます
「18歳未満の方は、保護者の合意のもとでご応募くださいね」
お一人3点まで
高度なテクニックや、特殊な器具・機材を使用するレシピは対象となりません
プロの菓子関連・パティシエ関係の方はご遠慮ください
入選作品には
イタリアフィレンツェの高級チョコレート
VESTRI cioccolatoより
Antica Gianduia Fiorentina Piccanteを2名の方にプレゼント☆
アンティーカ・ジャンドゥイア・フィオレンティーナ・ピッカンテ
人気のアンティーカ・ジャンドゥイア・フィオレンティーナをビターで仕上げてイタリアならではの味、
カラブリア産の唐辛子を加えて後味に程よい唐辛子の風味が漂う魅惑の味に。
湯煎をしてトロトロに溶かしていただくのも◎です。
コーヒーに溶かして冬は暖かく、アイスクリームに加えてトッピングとして楽しむのは特にオススメです。
148g3150円 クリームタイプチョコレート 幸運のシンボル、唐辛子のオブジェがアクセントです♪
写真のような、グリッシーニやビスコッティーで、食べていただくと格段の味に・・・
当方のオススメバレンタインチョコです
ご住所・お名前・携帯番号・アドレス・レシピと完成写真をお送りください
お問い合わせ・送付先は recipelabpp@yahoo.co.jp
「バレンタインチョコスイーツレシピコンテスト係」まで
supported by VESTRI cioccolato
produced by RECIPE LAB piattopiatto & KITCHEN LAB "R" & Buonissimo!
****************************************
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
酸度0.1%のおすすめ
エキストラバージンオイルやミックスハーブは、こちらからお申込を⇒☆★☆
バレンタインのイベントも開催!参加者募集中です
みなさん今年のバレンタインも、もう2週間ですね~
義理チョコ・感謝のチョコ・お付き合いのチョコ・・・
本当の愛のチョコ・・・
いろいろです
バレンタインっていろんな諸説ありますが、
どうやらイタリアが発祥のようですね
おごそかなものだったのを
商売ベースに乗せたのが、神戸を中心としたチョコレートや西洋菓子の老舗メーカー
ま~一年に一度のイベントですからね
愉しみましょう
そこで
自慢のバレンタインスイーツをご応募ください
バレンタインにちなんだスイーツならOK
「かならずどこかにチョコレートを使用してください」
入賞作品の方2名様に
VESTRI cioccolato イタリアフィレンツェの最高級チョコ
現在あちこちの百貨店で売り切れ続出中!
この、ピッカンテ「唐辛子風味」大人味のチョコをプレゼントいたします
☆応募募集期間☆
~1月31日必着まで
オリジナルのレシピと完成写真をメール送信にてエントリーとなります
たくさんのエントリー到着中!
当選発表は2月05日当選賞品は、バレンタインディ前にお届けいたします
☆応募条件☆
賞品の送付先・お名前ご住所などをお教えいただける方に限ります「日本国内限定」
「個人情報保護法により、今回のコンテスト以外に使用いたしません」
小さなお子様もご応募いただけます
「18歳未満の方は、保護者の合意のもとでご応募くださいね」
お一人3点まで
高度なテクニックや、特殊な器具・機材を使用するレシピは対象となりません
プロの菓子関連・パティシエ関係の方はご遠慮ください
入選作品には
イタリアフィレンツェの高級チョコレート
VESTRI cioccolatoより
Antica Gianduia Fiorentina Piccanteを2名の方にプレゼント☆
アンティーカ・ジャンドゥイア・フィオレンティーナ・ピッカンテ
人気のアンティーカ・ジャンドゥイア・フィオレンティーナをビターで仕上げてイタリアならではの味、
カラブリア産の唐辛子を加えて後味に程よい唐辛子の風味が漂う魅惑の味に。
湯煎をしてトロトロに溶かしていただくのも◎です。
コーヒーに溶かして冬は暖かく、アイスクリームに加えてトッピングとして楽しむのは特にオススメです。
148g3150円 クリームタイプチョコレート 幸運のシンボル、唐辛子のオブジェがアクセントです♪
写真のような、グリッシーニやビスコッティーで、食べていただくと格段の味に・・・
当方のオススメバレンタインチョコです
ご住所・お名前・携帯番号・アドレス・レシピと完成写真をお送りください
お問い合わせ・送付先は recipelabpp@yahoo.co.jp
「バレンタインチョコスイーツレシピコンテスト係」まで
supported by VESTRI cioccolato
produced by RECIPE LAB piattopiatto & KITCHEN LAB "R" & Buonissimo!
****************************************
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
酸度0.1%のおすすめ
エキストラバージンオイルやミックスハーブは、こちらからお申込を⇒☆★☆
バレンタインのイベントも開催!参加者募集中です
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
もうそんな時期なのですね~。
by angie17 (2011-01-11 16:58)
今年も伊勢丹で購入予定です。
by luces (2011-01-12 09:10)
わー。
毎年作っているけど、どっかに応募ってしたことなかったです。
月末までかー。
間に合うかなー。
お試し作成、してみます。
by rui (2011-01-15 21:48)
>angie17さま
もうすぐバレンタイン~ですね
>lucesさま
伊勢丹ですね!
>ruiさま
応募待ってま^^す
by Bin (2011-01-29 10:15)