☆スペイン産根付紫にんにくレシピコンテスト☆入賞レシピの発表で~す☆ [コラム・メソッド・etc.]
☆スペイン産根付き紫にんにく 日本上陸記念☆
身体をデザインするにんにくレシピコンテスト
にんにくは、「デザイナーフーズ・プログラム」においてピラミッドの頂点にたつ食品です。
このプラグラムは、アメリカの国立がん研究所が、
10年に及ぶ疫学調査にてがん予防に効果が期待できる判断した食品をリストにて公表したものです。
審査項目と優先順位は以下の5項目です。
①おいしさ ②健康訴求度 ③オリジナリティ ④見た目 ⑤かんたんさに基づき、
レシピを再現のうえ、決定させていただきました
「一部レシピの名称を変更させていただいておりますのでご了承ください」
~賞及び副賞~
☆☆☆ワールドカップ賞 1名 (攻めて守って 総合点数№1のレシピ)
副賞: スペイン産根付き紫にんにく「5kg」&プレミアムオリーブオイル250cc 6本
<紫にんにくとアンチョビのイタリアンラー油>
☆☆闘牛賞 2名(ガンガン身体に効く 攻めのレシピ)
副賞: スペイン産根付き紫にんにく「 5kg」とプレミアムオリーブオイル250cc 3本
<紫にんにくの包み揚げ>
<紫にんにくごろごろグラタン>
☆フラメンコ賞×3(女性にうれしいアンチエイジング 守りのレシピ)
副賞:スペイン産根付き紫にんにく「1kg」&カムカムマンゴージュース1ℓ 6本
<紫にんにくの南蛮漬け>
<ホクホク紫にんにくのヘルシー焼鳥>
<紫にんにく素麺ペペロンチーノ>
新たに追加で
☆パエリア賞☆2名様
なにが当たるか・・・・・・・お楽しみ☆
<タコとセロリの紫にんにく揚げ>
<紫にんにくボウル>
すべてお名前省略にしておりますので
わたしの!や!!とお気づきの方は、申告してくださいね~~♪
詳細の発表と、詳しいレシピなどは、木野物産HPにて後日発表になります
発 送: 賞品の発送は、1月下旬~を予定しています
また、PR資料やスーパー店頭で配布するチラシに活用する場合があります。
RECIPE LAB piattopiattoではクッキングセミナーでの採用レシピとして
全国各地の料理教室にて再現「考案者名告知にて」します
審査員
★RECIPE LAB piattopiatto
★木野物産株式会社
****************************************
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
****************************************
1月10日スタート
☆バレンタインチョコスイーツコンテスト☆
どこかにチョコをかならず使用したオリジナルレシピと
写真の投稿でエントリーとします
☆2月10日締め切り 2月14日バレンタインデイに発表☆
賞品はイタリア産の高級チョコVESTRI
produced by RECIPE LAB piattopiatto
supported by VESTRI
**********************お知らせ*********************
KITCHEN LAB "R"
ご贈答用の焼き菓子のご注文受付中です
年始のご挨拶~バレンタイン、ぜひご利用下さい
マンマ直伝イタリアンのクッキングセミナーはコチラです⇒☆★☆
関西・関東で開催です
食のセミナーや講演・イベント、賜ります⇒☆★☆
岸朝子さん、平野レミさん、ワインソムリエ田崎真也さん、
ケンタロウさん、コウケンテツさん達といっしょに、サイトで紹介して頂いてます
池田泉州銀行×RECIPE LAB piattopiattoクッキングセミナー
☆男のかんたん料理教室☆
お花見のおつまみとお酒を嗜む料理教室
3月22日開催決定
各種お問い合わせ・お申し込みは recipelabpp@yahoo.co.jp
身体をデザインするにんにくレシピコンテスト
にんにくは、「デザイナーフーズ・プログラム」においてピラミッドの頂点にたつ食品です。
このプラグラムは、アメリカの国立がん研究所が、
10年に及ぶ疫学調査にてがん予防に効果が期待できる判断した食品をリストにて公表したものです。
審査項目と優先順位は以下の5項目です。
①おいしさ ②健康訴求度 ③オリジナリティ ④見た目 ⑤かんたんさに基づき、
レシピを再現のうえ、決定させていただきました
「一部レシピの名称を変更させていただいておりますのでご了承ください」
~賞及び副賞~
☆☆☆ワールドカップ賞 1名 (攻めて守って 総合点数№1のレシピ)
副賞: スペイン産根付き紫にんにく「5kg」&プレミアムオリーブオイル250cc 6本
<紫にんにくとアンチョビのイタリアンラー油>
☆☆闘牛賞 2名(ガンガン身体に効く 攻めのレシピ)
副賞: スペイン産根付き紫にんにく「 5kg」とプレミアムオリーブオイル250cc 3本
<紫にんにくの包み揚げ>
<紫にんにくごろごろグラタン>
☆フラメンコ賞×3(女性にうれしいアンチエイジング 守りのレシピ)
副賞:スペイン産根付き紫にんにく「1kg」&カムカムマンゴージュース1ℓ 6本
<紫にんにくの南蛮漬け>
<ホクホク紫にんにくのヘルシー焼鳥>
<紫にんにく素麺ペペロンチーノ>
新たに追加で
☆パエリア賞☆2名様
なにが当たるか・・・・・・・お楽しみ☆
<タコとセロリの紫にんにく揚げ>
<紫にんにくボウル>
すべてお名前省略にしておりますので
わたしの!や!!とお気づきの方は、申告してくださいね~~♪
詳細の発表と、詳しいレシピなどは、木野物産HPにて後日発表になります
発 送: 賞品の発送は、1月下旬~を予定しています
また、PR資料やスーパー店頭で配布するチラシに活用する場合があります。
RECIPE LAB piattopiattoではクッキングセミナーでの採用レシピとして
全国各地の料理教室にて再現「考案者名告知にて」します
審査員
★RECIPE LAB piattopiatto
★木野物産株式会社
****************************************
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
****************************************
1月10日スタート
☆バレンタインチョコスイーツコンテスト☆
どこかにチョコをかならず使用したオリジナルレシピと
写真の投稿でエントリーとします
☆2月10日締め切り 2月14日バレンタインデイに発表☆
賞品はイタリア産の高級チョコVESTRI
produced by RECIPE LAB piattopiatto
supported by VESTRI
**********************お知らせ*********************
KITCHEN LAB "R"
ご贈答用の焼き菓子のご注文受付中です
年始のご挨拶~バレンタイン、ぜひご利用下さい
マンマ直伝イタリアンのクッキングセミナーはコチラです⇒☆★☆
関西・関東で開催です
食のセミナーや講演・イベント、賜ります⇒☆★☆
岸朝子さん、平野レミさん、ワインソムリエ田崎真也さん、
ケンタロウさん、コウケンテツさん達といっしょに、サイトで紹介して頂いてます
池田泉州銀行×RECIPE LAB piattopiattoクッキングセミナー
☆男のかんたん料理教室☆
お花見のおつまみとお酒を嗜む料理教室
3月22日開催決定
各種お問い合わせ・お申し込みは recipelabpp@yahoo.co.jp
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
えっ、まさか? 本当ですか?
ありがとうございます!!
by jinn (2011-01-04 23:37)
やったー \(^^)/
新年早々縁起がいいわぁ~
嬉し~い♪♪♪
ありがとうございます!
by YOU (2011-01-05 01:00)
>jinnさま
そうなんです~~
木野物産さんのHPで後日正式に発表になります^^
>YOUさま
やりましたね~~
木野物産さんからの投票数が多かったっすよ
by Bin (2011-01-05 12:03)
やった~!!
これは新年から縁起が良いです^^。
妻は豪華賞品に喜んでおります。
本当にありがとうございました!
いただく賞品で早く体調を回復させたいと
思います!!
by ピッピ。 (2011-01-05 20:29)
おおお?
ありがとうございます^^
何を頂けるかはお楽しみ♪
って、私ちゃんとエントリーしてませんでしたね(><)
住所とか、たぶんお知らせしていないかと。。。
by みち (2011-01-05 23:37)
>ピッピさま
11日以降で、木野物産HPにて正式に公表です^^
>みちさま
11日に木野物産HP上で発表になりますので
それからでいいっすよ~
by Bin (2011-01-06 14:57)
ありがとうございます。
楽しみにしておりまっす!
きゃっほい!
by カエル (2011-01-18 17:30)