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☆イカのゲソの付け根?頭のあたりの肝炒め。熱燗やお湯割りにどうぞ☆ [お魚&海産物を中心に]

新鮮なイカでしたんで、卸しました
お造りと、塩辛にして食べました

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で、頭のへん、ゲソの付け根のへん、そのへん
実はこりこりして旨いっす

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これ、冷蔵庫に残ってたインゲンと、肝でソテーしました
おいしいっすね~~
お酒ちょっと入れて臭み消しとけば、お子様でも大丈夫^^
ご飯にもいいですよ


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もちろん、熱燗にお湯割り、お代わり必須ですけどね^^

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baby_pink

遅くなりました。

Binさんあけましておめでとうございます♪
本年もよろしくお願いいたします^^
by baby_pink (2011-01-05 06:31) 

ake_i

あけましておめでとうございます、Binさん☆
来週、新鮮なイカが届くので作ってみます。
肝ももちろん使いますよ。
いんげんとソテーは勉強になりましたっ!!!
熱燗だねーーーー、これは(笑)
今年もよろしくおねがいします。
by ake_i (2011-01-05 10:11) 

お茶屋

おそばせながら・・・
本年もよろしくお願い致します!
素敵な一年になりますようにと☆
by お茶屋 (2011-01-05 13:41) 

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