☆男性雑誌のバレンタイン特集に試作を。ビスコッティ&グリッシーニ☆ [コラム・メソッド・etc.]
某有名男性雑誌の
バレンタイン特集に試作をしました
併せる製品は、これも超有名なイタリアンチョコとのカップリング
全国の有名百貨店で展開する新製品撮影用
当方のKITCHEN LAB "R"メイドのビスコッティとグリッシーニです
どちらになるかは未定ですが、まずは撮影用の試作です
ビスコッティとは
イタリアトスカーナの郷土菓子
コーヒーやワインといただく、ちょっと固めのハードタイプクッキー
グリッシーニとは
イタリア北部、ピエモンテで食前にワインのおつまみとして食べる
細長いパンの一種、よく生ハムを巻いて食べたりする、あれです^^
来年が愉しみな試作でした
KITCHEN LAB "R"では、
焼き菓子のオーダーメイドを賜ります
引き出物・プレゼントやお土産などにぜひどうぞ
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
**********************お知らせ*********************
12月~1月の各種クッキングセミナーはコチラです⇒☆★☆
1月15日目黒/1月16日新宿イタリアンクッキングセミナー
1月15日 土曜日 14時~16時半 目黒緑ヶ丘 東横線 大井町線 自由が丘駅徒歩8分
1月16日 日曜日 14時半~16時半 新宿クリナップショールーム 新宿駅徒歩10分
各12名様限定 目黒会場はまだ空席がございます
新宿は「満席です」 キャンセル待ちの受付中です
詳しくは⇒☆★☆
食のセミナーや講演・イベント、賜ります⇒☆★☆
岸朝子さん、平野レミさん、ワインソムリエ田崎真也さん、
ケンタロウさん、コウケンテツさん達といっしょに、サイトで紹介して頂いてます
池田泉州銀行×RECIPE LAB piattopiattoクッキングセミナー
☆男のかんたん料理教室☆
お花見のおつまみとお酒を嗜む料理教室
3月22日に開催準備中
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0