☆人気のセミナー「ゆるマクロビクッキング」 来年は1月16日&22日よりスタート☆ [コラム・メソッド・etc.]
この土日に2回「尼崎と千里中央」で開催のゆるマクロビクッキング講座
マクロビオティックには興味あるけど、近くに教室がない・・・
以前通っていた教室は、ちょっと専門的過ぎて難しいすぎる・・・
毎日マクロビでなくてもいいから、アレンジ方法が知りたい・・・
あれもこれもダメでは、おいしく食べれないし・・・
そんなご意見たくさん頂きます
実は日本古来の「普通」のご飯、、、なんです、マクロビって
どうしてもマクロビオティックという横文字になってしまうので
難しいメソッドに感じてしまいがち
また、お肉を食べないとか、お魚も出来たら食べないとか
そんなふうな教え方が多いのも事実
マクロビやオーガニック、ロハスなど
いいところを、自分なりに取り入れるのが本来のやり方
極端になって、ヘンなストレス抱えてもいけませんね~^^
当運営のレッスンはあくまで、「ゆる」・・がつくように
マクロビのいいところ、オーガニックのよいところ、
例えば路地裏のいい野菜があったら取り入れる
お肉は出来るだけ減らす気持ちを持つ・・・とか
普段使いにムリのないメソッドをお教えしています
気軽にマクロビの調理方法や、食材のお話も交えて、かんたんクッキングにしています
ぜひ
みなさんも
マクロビ体験お勧めいたします
体にいいこと、何かひとつ、取り入れてみるきっかけにしませんか?
1月16日 日曜日 14時~16時半 千里中央駅すぐ 千里文化センター「コラボ」
参加費 3000円 10名様限定
1月22日 土曜日 10時半~13時 JR立花駅すぐ ソレイユカルチャーサロン
参加費 4000円 別途ワイン有り 8名様限定
本日よりご予約賜ります
お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
**********************お知らせ*********************
1月15日目黒/1月16日新宿イタリアンクッキングセミナー
1月15日 土曜日 14時~16時半 目黒緑ヶ丘 東横線 大井町線 自由が丘駅徒歩8分
1月16日 日曜日 14時半~16時半 新宿クリナップショールーム 新宿駅徒歩10分
各12名様限定 目黒会場はまだ空席がございます
新宿は「満席です」 キャンセル待ちの受付中です
詳しくは⇒☆★☆
食のセミナーや講演・イベント、賜ります⇒☆★☆
岸朝子さん、平野レミさん、ワインソムリエ田崎真也さん、
ケンタロウさん、コウケンテツさん達といっしょに、サイトで紹介して頂いてます
☆男のかんたん料理教室3回シリーズ☆
池田泉州銀行×RECIPE LAB piattopiattoセミナー始まります
マクロビオティックには興味あるけど、近くに教室がない・・・
以前通っていた教室は、ちょっと専門的過ぎて難しいすぎる・・・
毎日マクロビでなくてもいいから、アレンジ方法が知りたい・・・
あれもこれもダメでは、おいしく食べれないし・・・
そんなご意見たくさん頂きます
実は日本古来の「普通」のご飯、、、なんです、マクロビって
どうしてもマクロビオティックという横文字になってしまうので
難しいメソッドに感じてしまいがち
また、お肉を食べないとか、お魚も出来たら食べないとか
そんなふうな教え方が多いのも事実
マクロビやオーガニック、ロハスなど
いいところを、自分なりに取り入れるのが本来のやり方
極端になって、ヘンなストレス抱えてもいけませんね~^^
当運営のレッスンはあくまで、「ゆる」・・がつくように
マクロビのいいところ、オーガニックのよいところ、
例えば路地裏のいい野菜があったら取り入れる
お肉は出来るだけ減らす気持ちを持つ・・・とか
普段使いにムリのないメソッドをお教えしています
気軽にマクロビの調理方法や、食材のお話も交えて、かんたんクッキングにしています
ぜひ
みなさんも
マクロビ体験お勧めいたします
体にいいこと、何かひとつ、取り入れてみるきっかけにしませんか?
1月16日 日曜日 14時~16時半 千里中央駅すぐ 千里文化センター「コラボ」
参加費 3000円 10名様限定
1月22日 土曜日 10時半~13時 JR立花駅すぐ ソレイユカルチャーサロン
参加費 4000円 別途ワイン有り 8名様限定
本日よりご予約賜ります
お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
**********************お知らせ*********************
1月15日目黒/1月16日新宿イタリアンクッキングセミナー
1月15日 土曜日 14時~16時半 目黒緑ヶ丘 東横線 大井町線 自由が丘駅徒歩8分
1月16日 日曜日 14時半~16時半 新宿クリナップショールーム 新宿駅徒歩10分
各12名様限定 目黒会場はまだ空席がございます
新宿は「満席です」 キャンセル待ちの受付中です
詳しくは⇒☆★☆
食のセミナーや講演・イベント、賜ります⇒☆★☆
岸朝子さん、平野レミさん、ワインソムリエ田崎真也さん、
ケンタロウさん、コウケンテツさん達といっしょに、サイトで紹介して頂いてます
☆男のかんたん料理教室3回シリーズ☆
池田泉州銀行×RECIPE LAB piattopiattoセミナー始まります
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0