☆マッシュルームのサラダ。ガーリックのハーブフレーバーオイルで☆ [おうちでイタリアン]
マッシュルームです
生食できるきのこです
ちょっと高めのきのこですが、たまに、安くでています、こんときはチャンス!
ぜひゲットしましょう
生独特の香りとサクっとした食感はたまりません
今日は
サラダです
スライスして和えるだけなんですが、使ったソースは
にんにくとハーブ&オリーブオイルで作っておいたフレーバーオイル
これに同量の寿司酢です
あとはラディッシュや、万願寺とうがらしを^^
赤。緑。白 イタリアンカラーですね
香ばしい焦がしにんにくとさっぱりと甘めの寿司酢で、おいしいドレッシングに
ぜひお試しくださいね
にんにくレシピコンテスト開催中です。エントリーはこちら⇒☆★☆
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
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東京新宿クリナップショールームクッキングセミナー
11月13日土曜日 14:30~のご案内はこちら⇒★☆★
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12月~詳細は⇒□■□
神戸中央市場の料理教室
11月~開催はこちら⇒○●○
ピピアめふクッキングセミナー11月14日
12時~満腹アジアンクッキング講座
西宮クッキングセミナー11月21日
14時~おもてなしクッキング講座
お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jpまで
ぜひどうぞ~
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2010-11-05 14:00
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コメント(7)
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こんにちは♪
サクサクマッシュルーム大好きです。
Binさん、お写真変えられたんですね。
・・・えっとなんでしたっけ、第4象限??にいる感じがとても素敵!(^^)!
by coo (2010-11-05 19:51)
>cooさま
はい、写真変えてみました
実はこの写真が全国に出回ることになりまして、統一しました^^
by Bin (2010-11-05 20:45)
生マッシュルーム美味しいですよね♪
by ひろちゃん (2010-11-05 20:50)
ブラウンとホワイトのマッシュルーム、どちらが美味しい?
by miata (2010-11-05 20:59)
>ひろちゃんさま
実はラーメンにもいいっすよ、マッシュルーム☆
最後にスライストッピングでグ~♪
>miataさま
香りが強いのはブラウンかな?
味はほぼいっしょ^^
好みかな、あとは料理の見た目の色で選別
by Bin (2010-11-05 21:24)
生のマッシュルーム、食べてみたいです。シンプルなドレッシングがあいそうですね。
by アイ (2010-11-06 10:18)
>アイさま
いいのが見つかったら、ぜひ!
by Bin (2010-11-07 08:48)