☆大根のイタリアン仕立て・生ハムとアンチョビのソースでぱっと5分☆ [おうちでイタリアン]
大根です
相変わらず、野菜、ちょっと高めですね~~
庶民の財布には、しんどいですね~~
大根のスライスです
ラディッシュだと思えば、西洋料理にも、イタリアンにもアレンジできますね^^
今日は生ハムと
アンチョビのマヨネーズソースです
とってもかんたんメソッド
大根はスライサーで、できるだけ薄くしましょう
ボウルにマヨネーズとお酢を2:1の割合で混ぜます
ここに、アンチョビほんのちょっとだけ、混ぜましょう
生ハムも適当にカットして
大根も入れて絡めて完成です
粗挽きこしょうを挽き立てで^^
大根のイタリアン仕立て 生ハムとアンチョビのソースです
おいしいです
**********************************************************
フェリシモしあわせの学校×RECIPE LAB piattopiatto
コラボレーションスクールの料理教室はこちら⇒☆★☆
11月13日土曜日 14:30~新宿クリナップショールーム
クッキングセミナーのご案内はこちら⇒★☆★
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
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おいしそうです!
ぜひやってみたいです〜
でもアンチョビ余った分って
いつももてあましてしまうのですが…
by まめ助の母 (2010-09-26 19:27)
>まめ助の母さま
アンチョビ余ったら冷凍で^^OK
by Bin (2010-09-29 10:02)