☆えのきのアンチョビバターソテー。とってもかんたん&おいしいおかず☆ [もっと野菜を食べよう~]
えのきです
1束100円
たまに2束で150円?とか100円とか?
とっても安いきのこです
これからお鍋などにも登場してきますね
今日は
ちょっとソテーした一品です
えのきバターって、定番のおかずですし、ご飯にもビールにもぴったし
今日はちょいアレンジでイタリアン風味で。
以前にご紹介した、作り置きのアンチョビバター
これだけあればささっと一品に
フライパンにアンチョビバターおおさじ1
そこにえのき1束
しんなりとつやつやになってきたらもう完成です
パセリやバジルでアクセント
ワインにもいいですよ
アンチョビバターの記事⇒☆★☆
**********************************************************
フェリシモしあわせの学校×RECIPE LAB piattopiatto
コラボレーションスクールの料理教室はこちら⇒☆★☆
11月13日土曜日 14:30~新宿クリナップショールーム
クッキングセミナーのご案内はこちら⇒★☆★
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
1束100円
たまに2束で150円?とか100円とか?
とっても安いきのこです
これからお鍋などにも登場してきますね
今日は
ちょっとソテーした一品です
えのきバターって、定番のおかずですし、ご飯にもビールにもぴったし
今日はちょいアレンジでイタリアン風味で。
以前にご紹介した、作り置きのアンチョビバター
これだけあればささっと一品に
フライパンにアンチョビバターおおさじ1
そこにえのき1束
しんなりとつやつやになってきたらもう完成です
パセリやバジルでアクセント
ワインにもいいですよ
アンチョビバターの記事⇒☆★☆
**********************************************************
フェリシモしあわせの学校×RECIPE LAB piattopiatto
コラボレーションスクールの料理教室はこちら⇒☆★☆
11月13日土曜日 14:30~新宿クリナップショールーム
クッキングセミナーのご案内はこちら⇒★☆★
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0