☆地中海・イタリアン・男子厨房・中華三昧にビストロの料理教室開催☆ [コラム・メソッド・etc.]
8月~9月
当RECIPE LAB piattopiattoでは
各ジャンルのクッキングセミナーを実施します
中央市場の新鮮な素材と最新鋭の設備の料理教室ですから
おいしさ100倍で、お楽しみいただけます
ぜひお越しくださいね
8月26日 木曜日 10:30~13:00
ビストロ料理で夏バテ解消!野菜のパワー
トマトのファルシ・ゴーヤのフリット・オクラのビネグレット
担当講師:杉本 敏
9月7日 火曜日 10:30~13:00
男子厨房 マスターシリーズ講座
ぱらぱら黄金炒飯・しっかり味のキャベツ焼そば・基本の出汁で海鮮汁
担当講師:元房あゆ
9月10日 金曜日 10:30~13:00
中華三昧講座
冬瓜と鶏手羽の塩スープ・ガリで作る豚のしょうが焼き・特製ゴマダレの中華サラダ
担当講師:石井利佳子
9月15日 水曜日 10:30~13:00
マンマ直伝イタリアン講座
魚介のパスタ・秋刀魚のアクアパッツア・トマトのソルべ
担当講師:杉本 敏
9月21日 火曜日 10:30~13:00
地中海・ギリシャ料理講座
タラモサラダ・ナスとじゃがいものムスカ・スパイシーパンプキンスープ
担当講師:藤田 喜隆
各講座ともお一人の受講費3000円税込みです
神戸市営地下鉄 海岸線 中央市場前駅下車すぐ
中央卸売市場神戸本場 関連中央棟2階
お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jpまで
****************************
その他宝塚・西宮・京都のクッキングセミナーはコチラから☆★☆
7・8月の夏休みは、親子クッキングが充実です♪
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
当RECIPE LAB piattopiattoでは
各ジャンルのクッキングセミナーを実施します
中央市場の新鮮な素材と最新鋭の設備の料理教室ですから
おいしさ100倍で、お楽しみいただけます
ぜひお越しくださいね
8月26日 木曜日 10:30~13:00
ビストロ料理で夏バテ解消!野菜のパワー
トマトのファルシ・ゴーヤのフリット・オクラのビネグレット
担当講師:杉本 敏
9月7日 火曜日 10:30~13:00
男子厨房 マスターシリーズ講座
ぱらぱら黄金炒飯・しっかり味のキャベツ焼そば・基本の出汁で海鮮汁
担当講師:元房あゆ
9月10日 金曜日 10:30~13:00
中華三昧講座
冬瓜と鶏手羽の塩スープ・ガリで作る豚のしょうが焼き・特製ゴマダレの中華サラダ
担当講師:石井利佳子
9月15日 水曜日 10:30~13:00
マンマ直伝イタリアン講座
魚介のパスタ・秋刀魚のアクアパッツア・トマトのソルべ
担当講師:杉本 敏
9月21日 火曜日 10:30~13:00
地中海・ギリシャ料理講座
タラモサラダ・ナスとじゃがいものムスカ・スパイシーパンプキンスープ
担当講師:藤田 喜隆
各講座ともお一人の受講費3000円税込みです
神戸市営地下鉄 海岸線 中央市場前駅下車すぐ
中央卸売市場神戸本場 関連中央棟2階
お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jpまで
****************************
その他宝塚・西宮・京都のクッキングセミナーはコチラから☆★☆
7・8月の夏休みは、親子クッキングが充実です♪
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
どれもオシャレでおいしそう!!
そういえば、私
料理教室に行ってみようって思ったことなかったなぁ
我流ご飯二十数年…(本などはみますが)
行ってみたい気がしますね〜
神戸…かぁ
by まめ助の母 (2010-08-02 07:21)
>まめ助の母さま
いえいえ、我流で充分ですよ~
by Bin (2010-08-02 21:20)