☆前菜の盛り合わせ。燻玉・グリルドソーセージ・チキンのボイルとソテー☆ [おばんざい&惣菜]
今日は前菜盛り合わせ
冷蔵庫のむね肉とソーセージ
そしてゆで卵です
むね肉はボイルとソテーの2種で食感とソースを変えて
ソーセージは、おいしく仕上がるグリルに
そしてゆで卵・・・・・
これはちょっとだけ、燻製、スモークにしました
サワークリームのトッピングです
よこにあるのは鶏の肝煮の残りを同じくスモークに
チキンのボイルのには
ナンプラーとケチャップとスイートチリの合わせたの。
チキンのソテーには
チーズベースのソース
これで頂きます
ちょこっとづつで、お皿に盛り付けると
なんでもない食材でも、豪華な一品になりますね
ぜひどうぞ~
ソースの秘伝レシピ・・・は・・
ご遠慮なく、お尋ねくださいね^^
*****************************************************
「神戸・西宮・豊中・吹田・羽曳が丘」の料理教室、
クッキングセミナーのスケジュールはコチラ⇒◎◎◎
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ボイルとソテーが一緒に食せるのがいいですね!
チーズベースはどんなスパイスなのでしょう~~?^^:
by ulyssenardin36000 (2010-05-23 12:11)
とってもオシャレな前菜ですね♪
こういうのサラっと作れるようになりたいです☆
by jinn (2010-05-23 12:39)
チーズベースのソースが気になります。是非ご教授いただきたく!
by カエル (2010-05-23 14:58)
この前菜でゴハンを2杯いけるかもと
思ってしまいました・・(≧∇≦)
by つなみ (2010-05-23 16:18)
>ulyssenardin36000さま
パルミジャーノとマヨネーズを和えただけ!っす
>jinnさま
いや~~作れるはず!です^^
>カエルさま
パルミジャーノとマヨなんです
>つなみさま
確かに!ごはんおかわり☆です
by Bin (2010-05-24 19:53)