SSブログ

☆前菜の盛り合わせ。燻玉・グリルドソーセージ・チキンのボイルとソテー☆ [おばんざい&惣菜]

zennsai4.jpg
今日は前菜盛り合わせ

冷蔵庫のむね肉とソーセージ
そしてゆで卵です

むね肉はボイルとソテーの2種で食感とソースを変えて
ソーセージは、おいしく仕上がるグリルに
zennsai1.jpg

そしてゆで卵・・・・・
これはちょっとだけ、燻製、スモークにしました
zennsai2.jpg
サワークリームのトッピングです
よこにあるのは鶏の肝煮の残りを同じくスモークに




チキンのボイルのには
ナンプラーとケチャップとスイートチリの合わせたの。
zennsai3.jpg

チキンのソテーには
チーズベースのソース
zennsai5.jpg


これで頂きます
ちょこっとづつで、お皿に盛り付けると
なんでもない食材でも、豪華な一品になりますね

ぜひどうぞ~

ソースの秘伝レシピ・・・は・・
ご遠慮なく、お尋ねくださいね^^

*****************************************************
「神戸・西宮・豊中・吹田・羽曳が丘」の料理教室、
クッキングセミナーのスケジュールはコチラ⇒◎◎◎

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

m_piattopiatto.jpg
Copyright 2010 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.




nice!(50)  コメント(5)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 50

コメント 5

ulyssenardin36000

ボイルとソテーが一緒に食せるのがいいですね!
チーズベースはどんなスパイスなのでしょう~~?^^:
by ulyssenardin36000 (2010-05-23 12:11) 

jinn

とってもオシャレな前菜ですね♪
こういうのサラっと作れるようになりたいです☆
by jinn (2010-05-23 12:39) 

カエル

チーズベースのソースが気になります。是非ご教授いただきたく!
by カエル (2010-05-23 14:58) 

つなみ

この前菜でゴハンを2杯いけるかもと
思ってしまいました・・(≧∇≦)
by つなみ (2010-05-23 16:18) 

Bin

>ulyssenardin36000さま
パルミジャーノとマヨネーズを和えただけ!っす

>jinnさま
いや~~作れるはず!です^^

>カエルさま
パルミジャーノとマヨなんです

>つなみさま
確かに!ごはんおかわり☆です

by Bin (2010-05-24 19:53) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。