☆究極のイタリアントマト、シシリアンルージュ。ご予約受付中「限定数」☆ [コラム・メソッド・etc.]
シシリアンルージュ
おいしいトマトです
オリーブオイルとの相性が抜群なので
カットして塩とオリーブオイルでも充分においしさを味わって頂けます
またトマトソースにすると、とってもいい濃厚なソースに変身です
通常のトマトより
グルタミン酸が3倍!
旨味の宝庫です
まだまだ日本では流通量が少ないこのトマト
この7月より出荷中です
契約農家さんで手塩に育てられたシシリアンルージュは
まるで宝石のような輝きです
「シシリアンルージュのパニーニ」
1キロ「約35~40粒程度」
2625円税込み 送料別途
詳しくは下記まで
KITCHEN LAB piattopiatto
kitchenlabpp@yahoo.co.jp まで
おいしいトマトです
オリーブオイルとの相性が抜群なので
カットして塩とオリーブオイルでも充分においしさを味わって頂けます
またトマトソースにすると、とってもいい濃厚なソースに変身です
通常のトマトより
グルタミン酸が3倍!
旨味の宝庫です
まだまだ日本では流通量が少ないこのトマト
この7月より出荷中です
契約農家さんで手塩に育てられたシシリアンルージュは
まるで宝石のような輝きです
「シシリアンルージュのパニーニ」
1キロ「約35~40粒程度」
2625円税込み 送料別途
詳しくは下記まで
KITCHEN LAB piattopiatto
kitchenlabpp@yahoo.co.jp まで
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ciaociao~♪
シシりアントマト赤い宝石みたい!!
パ二ーニ・・頂きたいです><
by baby_pink (2010-04-07 09:28)
>baby_pinkさま
Ciaociao~
うまいっすよ☆おすすめ!
by Bin (2010-04-07 10:05)
鮮やかですね~!ヽ(´ー`)ノ
by たろう (2010-04-07 10:47)
Binさん、こんにちは。
濃厚な味でおいしいトマトです。
シシリア生まれのせいか生でも加熱しても
とってもおいしいですよね^^
このトマトでソースをつくると本場の味になります。
by ぎんのとり (2010-04-07 12:09)
シシリアンルージュ、名前もイイですね~☆
by jinn (2010-04-07 12:48)
高価…ですけど、トマトソースにして、
フォカッチャも焼いて食べたらおいしそうです…
ちょっとオリーブオイルも付けて、トマトソース…
絶対おいしいですね^^
by 抹茶。 (2010-04-07 13:45)
>たろうさま
色鮮やかだと、さらにおいしそうですよね^^
by Bin (2010-04-07 16:58)
>ぎんのとりさま
確かに、酸味が強めのトマトなんで
熱を入れると旨味に変身してくれますね☆
>jinnさま
おしゃれな名前ですよね!
by Bin (2010-04-07 17:00)
>抹茶さま
ほんと、イタリアン~~なお味です^^
by Bin (2010-04-07 17:00)