☆食にまつわる仕事で活躍したい!そんなスタッフ募集中☆ [コラム・メソッド・etc.]
当レシピユニットでは、
現在プロのスタッフが、おのおのレシピの開発や提案
料理教室の運営や、出張料理の手配、メーカー様との打ち合わせなど
日々、活動しております。
沢山のスタッフがプロとして成長し、卒業・独立
あらゆる分野で活躍しています
料理家はもちろん、料理教室運営、ご自宅での料理レッスン実施など
食にまつわるお仕事を、本格的にしたい・・とか
これから、料理研究家になってみたい・・とか
ブログに載せてるレシピを、実際に教室でお披露目したい・・
将来は自分のレシピブックを発刊してみたい・・
食に関係する免許や資格があるのに役に立っていない・・
とにかく料理が好きなんで、食にまつわるアルバイトからやってみたい・・など
そんなあなたの参加をお待ちしております
土日中心のイベントでマネージメントしたりと
楽しいお仕事がいっぱいです
業務拡大につき募集中です
書類選考のうえ面談にて決定します
「京阪神在住の方」
お申し込み期限8月20日まで
メールにてお申し込みください
現在、他のお仕事をされていたり、これから料理の分野で勉強したいとか
まったく問題ございません
サイドビジネス・アルバイトともOKです
食べることが好き!料理が愉しい!みんなに作ってあげたい!
そんな気持ちは絶対負けない!・・そんなガッツある方をお待ちしています。
もてあましている時間を、料理の世界で生かしてみましょう
現在いるスタッフとも愉しく、お料理やお酒を謳歌できる方、特に希望です☆
料理教室の講師依頼やテレビ出演などもあり、チャンスは無限です
「おはよう朝日です放送画面より」
先月も当ユニットのスタッフが出演しました☆
詳しいお問い合わせ・ご相談お待ちしております
recipelabpp@yahoo.co.jpまで
**********************************************************
現在プロのスタッフが、おのおのレシピの開発や提案
料理教室の運営や、出張料理の手配、メーカー様との打ち合わせなど
日々、活動しております。
沢山のスタッフがプロとして成長し、卒業・独立
あらゆる分野で活躍しています
料理家はもちろん、料理教室運営、ご自宅での料理レッスン実施など
食にまつわるお仕事を、本格的にしたい・・とか
これから、料理研究家になってみたい・・とか
ブログに載せてるレシピを、実際に教室でお披露目したい・・
将来は自分のレシピブックを発刊してみたい・・
食に関係する免許や資格があるのに役に立っていない・・
とにかく料理が好きなんで、食にまつわるアルバイトからやってみたい・・など
そんなあなたの参加をお待ちしております
土日中心のイベントでマネージメントしたりと
楽しいお仕事がいっぱいです
業務拡大につき募集中です
書類選考のうえ面談にて決定します
「京阪神在住の方」
お申し込み期限8月20日まで
メールにてお申し込みください
現在、他のお仕事をされていたり、これから料理の分野で勉強したいとか
まったく問題ございません
サイドビジネス・アルバイトともOKです
食べることが好き!料理が愉しい!みんなに作ってあげたい!
そんな気持ちは絶対負けない!・・そんなガッツある方をお待ちしています。
もてあましている時間を、料理の世界で生かしてみましょう
現在いるスタッフとも愉しく、お料理やお酒を謳歌できる方、特に希望です☆
料理教室の講師依頼やテレビ出演などもあり、チャンスは無限です
「おはよう朝日です放送画面より」
先月も当ユニットのスタッフが出演しました☆
詳しいお問い合わせ・ご相談お待ちしております
recipelabpp@yahoo.co.jpまで
**********************************************************
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
明けましておめでとうございます☆
今年はいろいろやってみます^^
by gyaro (2010-01-01 21:41)
>gyaroさま
ですね^^たのしく思えるようになると、上達も早いです^^
by Bin (2010-01-01 22:33)
いいなぁ~
関西に生まれればよかった ><
by mire3030 (2010-01-02 01:39)
>mire3030さま
中国地域でも、今年は予定してます^^
by Bin (2010-01-02 21:15)
名古屋は圏外ですねぇ・・・(T_T)
by えるさら (2010-01-06 01:04)
>えるさらさま
名古屋は圏外ではありません!
名古屋のスタッフがいないだけなんですよ~~で、
名古屋に進出
出来てないだけなんです~ぜひ!
by Bin (2010-01-06 09:50)
東京なので大人になっても駄目ですね…
料理は好きなのですがw
この前のラー油、作ってみたいです^^
by 抹茶。 (2010-06-19 17:49)
Binさん、こんばんは。
関西近郊でしたら
参加出来たのに残念です。
by ぎんのとり (2010-06-19 20:42)
>抹茶さま
ラー油、おすすめです
>ぎんのとりさま
ですね~~残念です^^
by Bin (2010-06-20 21:52)
nice,ご訪問をありがとうございました。
お料理のことに興味があれば活かすことのできる機会が
たくさんあるのですね。
by 黒髪 (2010-06-21 00:02)
ああ~。おしい!
私がまだ日本にいた頃だったら絶対応募してました。
楽しそうだなぁ。。
by YOKY (2010-06-22 13:13)