再現到着!蓮根&牛蒡のきんぴら、シーチキンで旨味アップ^^ [再現レシピ]
前記事でもご紹介した
蓮根&牛蒡のきんぴら、シーチキン「ツナ缶」。
再現レシピが到着です
ぜひご覧下さい
そしてヤーコンのレシピもアップされてますので
ぜひ、アクセス!
hatsuさま
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そしてこちらは*piatto piattoさんのレシピより*
☆蓮根と牛蒡のきんぴら、シーチキンで☆
いつものきんぴらにシーチキンを加えると、
コクと旨みがアップでおいしぃー^^
冷めてもおいしいので、ダンナさんのお弁当にも♡
もちろん、晩酌のおともにも♪
piatto piattoさん、ありがとうございまーす。
忙しい年末、栄養つけてのりきりましょうね^^
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ほんと、シーチキン入れると、コくと旨味が数段アップで
美味しく頂けます
ツナ缶のもとは、お魚ですから、当然旨味の宝庫ですもんね
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辛党の私は七味をトッピングでご飯止まりませ~ん^^
by mayuki (2008-12-17 20:18)
ありがとうございまーす♪
本当にね、
箸がとまらなくなりましたょーん^^
by hatsu (2008-12-18 06:09)
ごぼうとシーチキン。
意外?な組み合わせですね。
でもおいしそうです。
by ひろちゃん (2008-12-18 08:34)
>mayukiさま
七味は必須ですね^^
>hatsuさま
いい仕上がりですね!
またいろいろと再現してくださいませ~
>ひろちゃんさま
そうなんです、意外なんすが、美味なんですよ~
by piattopiatto (2008-12-18 21:39)