SSブログ

再現到着!蓮根&牛蒡のきんぴら、シーチキンで旨味アップ^^ [再現レシピ]


前記事でもご紹介した
蓮根&牛蒡のきんぴら、シーチキン「ツナ缶」。

再現レシピが到着です
ぜひご覧下さい

そしてヤーコンのレシピもアップされてますので
ぜひ、アクセス!

hatsuさま



--------------------------------------------------------------------------------

そしてこちらは*piatto piattoさんのレシピより*

002-e4b81.jpg

☆蓮根と牛蒡のきんぴら、シーチキンで☆

いつものきんぴらにシーチキンを加えると、

コクと旨みがアップでおいしぃー^^

冷めてもおいしいので、ダンナさんのお弁当にも♡

もちろん、晩酌のおともにも♪

piatto piattoさん、ありがとうございまーす。

忙しい年末、栄養つけてのりきりましょうね^^

--------------------------------------------------------------------------------


ほんと、シーチキン入れると、コくと旨味が数段アップで
美味しく頂けます

ツナ缶のもとは、お魚ですから、当然旨味の宝庫ですもんね


にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ


nice!(20)  コメント(4)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 20

コメント 4

mayuki

辛党の私は七味をトッピングでご飯止まりませ~ん^^
by mayuki (2008-12-17 20:18) 

hatsu

ありがとうございまーす♪
本当にね、
箸がとまらなくなりましたょーん^^
by hatsu (2008-12-18 06:09) 

ひろちゃん

ごぼうとシーチキン。
意外?な組み合わせですね。
でもおいしそうです。
by ひろちゃん (2008-12-18 08:34) 

piattopiatto

>mayukiさま
七味は必須ですね^^

>hatsuさま
いい仕上がりですね!
またいろいろと再現してくださいませ~

>ひろちゃんさま
そうなんです、意外なんすが、美味なんですよ~
by piattopiatto (2008-12-18 21:39) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。