chi-さま、二回目再現レシピ、完璧な出来栄え!! [再現レシピ]
chi-さま、第二段
再現レシピで~す
http://chi-s-nc-roadster.blog.so-net.ne.jp/
ーーーーーー☆★☆ーーーーーー
piattopiatto師匠のレシピより、
「生ハム&生バジルの 冷製パスタ」を作ってみる。
相変わらず簡単で美味しい。
パスタとくればピザ。
久しぶりに焼いてみた。
作るほうが買うより断然安上がりで良い。
あー、腹膨れた。
ーーーーーー☆★☆ーーーーーー
最高ですやん、ね
ワタスのんより旨そうですよ
完璧ですね
ピッツァもすばらしい出来栄えです
さ~次にも期待?待ってま~~す
再現レシピで~す
http://chi-s-nc-roadster.blog.so-net.ne.jp/
ーーーーーー☆★☆ーーーーーー
piattopiatto師匠のレシピより、
「生ハム&生バジルの 冷製パスタ」を作ってみる。
相変わらず簡単で美味しい。
パスタとくればピザ。
久しぶりに焼いてみた。
作るほうが買うより断然安上がりで良い。
あー、腹膨れた。
ーーーーーー☆★☆ーーーーーー
最高ですやん、ね
ワタスのんより旨そうですよ
完璧ですね
ピッツァもすばらしい出来栄えです
さ~次にも期待?待ってま~~す
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
バジルを先日抜いてしまったのが悔やまれます(TT)
また、育てよう・・・。
by ゆっきぃ (2008-09-26 10:56)
凄く美味しそうですね。流石!師匠が良いからでしょうね(笑)最近なかなか料理する時無いんで、またチャレンジしようかな・・・。
by 井上酒店 (2008-09-26 11:04)
これまたおいしそうですね♪
お昼を前に、、、、お腹が減ってきました^^;
by お茶屋 (2008-09-26 11:45)
みなさんお上手~♪
手作りピザ。。簡単なのでしょうか(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
by がぁこ (2008-09-26 15:22)
ピザは生地の仕込みに躊躇してしまいます。。。でも手作りはもちもち、かりかりでおいしぃですよね~♪♪♪あーたべたいっ!
by chisatorio (2008-09-26 15:30)
>ゆっきぃさま
はいバジルまだ育つと想います。
>井上商店さま
いやいや
概して弟子のほうが立派ですわ
>お茶屋さま
おいしいですので
ぜひチャレンジしてください
>がぁこさま
かんたんですよピッツァ生地「なんて」
>chisatorioさま
お休みの時間あるときにでも
生地からチャレンジしてみてください
by piattopiatto (2008-09-26 17:08)
chi-さん!お料理頑張ってる~~。
by shiho (2008-09-26 20:11)
レシピの本に登場するような
美しい出来栄えですね~♪
あ・・・どうして、みなさんは、
こんなに上手にお料理ができるのでしょうか。
師匠!
Ryukoままも、頑張ります。
(* ̄0 ̄*)ノ オォー!!
by Ryukoまま (2008-09-26 21:52)
>Ryukoままさま
たのんまっせ~~
by piattopiatto (2008-09-26 22:04)
次回は何にしましょかね。笑
by chi- (2008-09-27 07:06)
>chi-さま
そうですね~~
なんかアレンジものとか
オリジナルっぽいの
お願いします~~。
by piattopiatto (2008-09-27 12:44)