SSブログ

chi-さま、二回目再現レシピ、完璧な出来栄え!! [再現レシピ]

chi-さま、第二段
再現レシピで~す


_m_chi-s-nc-roadster.png

http://chi-s-nc-roadster.blog.so-net.ne.jp/



ーーーーーー☆★☆ーーーーーー

piattopiatto師匠のレシピより、
「生ハム&生バジルの 冷製パスタ」を作ってみる。
相変わらず簡単で美味しい。


chi-AB.jpg



パスタとくればピザ。
久しぶりに焼いてみた。
作るほうが買うより断然安上がりで良い。
あー、腹膨れた。

m_Pizza.jpg


ーーーーーー☆★☆ーーーーーー

最高ですやん、ね
ワタスのんより旨そうですよ

完璧ですね
ピッツァもすばらしい出来栄えです

さ~次にも期待?待ってま~~す


にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

nice!(23)  コメント(11)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 23

コメント 11

ゆっきぃ

バジルを先日抜いてしまったのが悔やまれます(TT)
また、育てよう・・・。
by ゆっきぃ (2008-09-26 10:56) 

井上酒店

凄く美味しそうですね。流石!師匠が良いからでしょうね(笑)最近なかなか料理する時無いんで、またチャレンジしようかな・・・。
by 井上酒店 (2008-09-26 11:04) 

お茶屋

これまたおいしそうですね♪
お昼を前に、、、、お腹が減ってきました^^;
by お茶屋 (2008-09-26 11:45) 

がぁこ

みなさんお上手~♪
手作りピザ。。簡単なのでしょうか(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
by がぁこ (2008-09-26 15:22) 

chisatorio

ピザは生地の仕込みに躊躇してしまいます。。。でも手作りはもちもち、かりかりでおいしぃですよね~♪♪♪あーたべたいっ!
by chisatorio (2008-09-26 15:30) 

piattopiatto

>ゆっきぃさま

はいバジルまだ育つと想います。

>井上商店さま

いやいや
概して弟子のほうが立派ですわ


>お茶屋さま


おいしいですので
ぜひチャレンジしてください


>がぁこさま

かんたんですよピッツァ生地「なんて」


>chisatorioさま

お休みの時間あるときにでも
生地からチャレンジしてみてください
by piattopiatto (2008-09-26 17:08) 

shiho

chi-さん!お料理頑張ってる~~。
by shiho (2008-09-26 20:11) 

Ryukoまま

レシピの本に登場するような
美しい出来栄えですね~♪

あ・・・どうして、みなさんは、
こんなに上手にお料理ができるのでしょうか。

師匠!
Ryukoままも、頑張ります。
(* ̄0 ̄*)ノ オォー!!
by Ryukoまま (2008-09-26 21:52) 

piattopiatto

>Ryukoままさま


たのんまっせ~~
by piattopiatto (2008-09-26 22:04) 

chi-

次回は何にしましょかね。笑
by chi- (2008-09-27 07:06) 

piattopiatto

>chi-さま


そうですね~~
なんかアレンジものとか
オリジナルっぽいの
お願いします~~。
by piattopiatto (2008-09-27 12:44) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。