☆宝塚市主催のワインセミナー開催!次回はてんきち母ちゃん「かな姐」もセミナー決定☆ [コラム・メソッド・etc.]
今日は
宝塚市・ピピアめふ主催
「フランスワインセミナー」
ブルゴーニュの代表的ワインのシャルドネとピノ・ノワール
そしてボジョレービラージュ
おつまみは5品
ワインにあう、野菜、魚介、鴨、お肉と盛りだくさん
ワインの基本的なお話から
フランスワインの歴史や現状
近隣国のイタリアやスぺインのワインまで
約2時間お楽しみ頂きました
次回は
2月17日 日曜日 12時~14時半
栄養士の考える美食レッスン「3品+ワイン付き」
残り2席となりました
受講費4000円
3月17日 日曜日 12時~14時半
てんきち母ちゃん「かな姐」&杉本 敏の
特別クッキングイベント
レシピ本やテレビで人気のメニューを再現します
3品+ワイン付き
受講費5000円
14名様限定
本日15時より受付スタートしております
ご応募多数の場合抽選となります
同じくピピアでは
親子クッキングも開催中
「スポンジから作るひなケーキとカップdeちらし寿司」
2月16日(土)12時~14時半
親子ペア2500円となってます
残席わずかですのでお申し込みお急ぎください
お申し込みは下記まで
recipelabpp@yahoo.co.jp
Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2013 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
宝塚市・ピピアめふ主催
「フランスワインセミナー」
ブルゴーニュの代表的ワインのシャルドネとピノ・ノワール
そしてボジョレービラージュ
おつまみは5品
ワインにあう、野菜、魚介、鴨、お肉と盛りだくさん
ワインの基本的なお話から
フランスワインの歴史や現状
近隣国のイタリアやスぺインのワインまで
約2時間お楽しみ頂きました
次回は
2月17日 日曜日 12時~14時半
栄養士の考える美食レッスン「3品+ワイン付き」
残り2席となりました
受講費4000円
3月17日 日曜日 12時~14時半
てんきち母ちゃん「かな姐」&杉本 敏の
特別クッキングイベント
レシピ本やテレビで人気のメニューを再現します
3品+ワイン付き
受講費5000円
14名様限定
本日15時より受付スタートしております
ご応募多数の場合抽選となります
同じくピピアでは
親子クッキングも開催中
「スポンジから作るひなケーキとカップdeちらし寿司」
2月16日(土)12時~14時半
親子ペア2500円となってます
残席わずかですのでお申し込みお急ぎください
お申し込みは下記まで
recipelabpp@yahoo.co.jp
Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2013 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0