☆せせりのトマトソース煮込☆ [おうちでイタリアン]
鶏肉のせせりです
弾力があって旨みも甘味もあるいい部位です
今日は
色々野菜をオリーブオイルでソテーし、
更にせせりもソテーし、トマト缶を入れてさっと煮込みます
味付けは
塩胡椒と、仕上げの上質なオリーブオイルで完成
おいしいですよ^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2013 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
せせりは焼き鳥でしか食べた事ありません^^
食感を想像できるだけにこのお料理もそそられます!
by rin (2013-01-24 18:44)