SSブログ

☆せせりのトマトソース煮込☆ [おうちでイタリアン]



鶏肉のせせりです
弾力があって旨みも甘味もあるいい部位です

s-IMG_7025.jpg



今日は
色々野菜をオリーブオイルでソテーし、
更にせせりもソテーし、トマト缶を入れてさっと煮込みます


s-IMG_7027.jpg

味付けは
塩胡椒と、仕上げの上質なオリーブオイルで完成

おいしいですよ^^


s-IMG_7026.jpg

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-eco.jpgs-om.jpgs-fs.jpg
s-af.jpgs-pf.jpgs-ooc.jpg
obanzai-mini.jpgsyokuikulogomini.jpg
Copyright 2013 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.



nice!(19)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 19

コメント 1

rin

せせりは焼き鳥でしか食べた事ありません^^
食感を想像できるだけにこのお料理もそそられます!
by rin (2013-01-24 18:44) 

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。