☆イタリアを代表するオリーブオイル「サルバーニョ」今年のヌーボー予約開始☆ [おうちでイタリアン]
ヌーボーのご予約開始です
今回のご注文は終了しました
締切9月18日
500ml入り 2100円
送料別途
おひとり3本まで
イタリアのフードショウCIBUSで開かれる、
オリーブオイルの国際コンクールで優勝の実績を持つこちらのオイル
有機栽培オリーブの実から搾られる、
大変まろやかで芳醇な香りのEXバージン オリーブオイルです
どんな料理にも合うとても使いやすいタイプ
ベローナで有名なレストラン イル デスコ、
ボッテガ デルヴィーノ等でも愛用されています。
ミラノの有名なデリカテッセンPECK(ペック)でも販売されています
☆サルバーニョ☆
お届けは12月中旬~下旬となります
お問い合わせ・お申し込みは
RECIPE LAB piattopiatto
CULTURE LAB piattopiatto
recipelabpp@yahoo.co.jp
Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
今回のご注文は終了しました
締切9月18日
500ml入り 2100円
送料別途
おひとり3本まで
イタリアのフードショウCIBUSで開かれる、
オリーブオイルの国際コンクールで優勝の実績を持つこちらのオイル
有機栽培オリーブの実から搾られる、
大変まろやかで芳醇な香りのEXバージン オリーブオイルです
どんな料理にも合うとても使いやすいタイプ
ベローナで有名なレストラン イル デスコ、
ボッテガ デルヴィーノ等でも愛用されています。
ミラノの有名なデリカテッセンPECK(ペック)でも販売されています
☆サルバーニョ☆
お届けは12月中旬~下旬となります
お問い合わせ・お申し込みは
RECIPE LAB piattopiatto
CULTURE LAB piattopiatto
recipelabpp@yahoo.co.jp
Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0