SSブログ

☆ぶんぶん読者記念クッキングイベント 「塩麹作り講座&酵素ジュース」開催☆ [コラム・メソッド・etc.]

満席となりました
現在キャンセル待ちの受付中です

3回目の開催を準備致しました、引き続きお申込みを承ります
先着順となります


ぶんぶん読者記念クッキングイベント
「塩麹作り講座&酵素ジュース」

塩麹を作ってお持ち帰り!

市販の塩麹とは全然違う!
乾燥麹を使って本格的仕込み
黄金比率のレシピでお持ち帰り

塩麹アレンジ料理のご試食付きです
プロが考案した美容に抜群な、酵素ジュースも試飲して頂きます

抽選で28名様限定 参加費1000円

イメージ2.jpg


11月18日 日曜日
宝塚売布神社駅上 ピピアめふ
12時~約1時間
13時半~約1時間  
2回開催




先着順となります 締切10月31日  


ご応募方法

お電話・メールにてお申込み

ご住所・お名前・お電話番号・性別・年齢を明記の上エントリーお願い致します

072-755-5227
bnbn@matikado.com






「ぶんぶん」
宝塚・川西・猪名川・豊能郡・池田・伊丹の一部など
朝日新聞の朝刊で7万部折込されている
30数年発行の老舗情報誌

produced by
RECIPE LAB piattopiatto

t02000165_0200016512134277414.jpg
t02200236_0350037512134277416.jpg


Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-eco.jpgs-om.jpgs-fs.jpg
s-af.jpgs-pf.jpgs-ooc.jpg
obanzai-mini.jpgsyokuikulogomini.jpg
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.





nice!(21)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 21

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。