☆ぶんぶん読者記念クッキングイベント 「塩麹作り講座&酵素ジュース」開催☆ [コラム・メソッド・etc.]
満席となりました
現在キャンセル待ちの受付中です
3回目の開催を準備致しました、引き続きお申込みを承ります
先着順となります
ぶんぶん読者記念クッキングイベント
「塩麹作り講座&酵素ジュース」
塩麹を作ってお持ち帰り!
市販の塩麹とは全然違う!
乾燥麹を使って本格的仕込み
黄金比率のレシピでお持ち帰り
塩麹アレンジ料理のご試食付きです
プロが考案した美容に抜群な、酵素ジュースも試飲して頂きます
抽選で28名様限定 参加費1000円
11月18日 日曜日
宝塚売布神社駅上 ピピアめふ
12時~約1時間
13時半~約1時間
2回開催
先着順となります 締切10月31日
ご応募方法
お電話・メールにてお申込み
ご住所・お名前・お電話番号・性別・年齢を明記の上エントリーお願い致します
072-755-5227
bnbn@matikado.com
「ぶんぶん」
宝塚・川西・猪名川・豊能郡・池田・伊丹の一部など
朝日新聞の朝刊で7万部折込されている
30数年発行の老舗情報誌
produced by
RECIPE LAB piattopiatto
Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
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