SSブログ

☆地元有機野菜農家が作る、愛情たっぷり有機野菜のランチと美食スクール☆ [コラム・メソッド・etc.]

地元有機野菜農家が作る、
愛情たっぷり有機野菜のランチと美食スクール

title.jpg

日航ホテル姫路にて開催

日時:10月25日木曜日11時~14時

内容

講演:11時~12時20分
「冬に向けて冷えない体を作る方法」
講師:RECIPE LAB piattopiatto主宰 杉本 敏

食事:12時30分~13時30分
ホテル日航オリジナル
「体に優しい有機野菜ランチコース」

販売:13時30分~14時
女性農家の作った愛情たっぷり有機野菜の販売
野菜ソムリエ立花かゆりによる、体にいい野菜選びアドバイス付き


価格:おひとり様5000円(税・サ込み)



ホテル日航姫路
〒670-0962 
兵庫県姫路市南駅前町100番

食のプロユニット
RECIPE LAB piattopiatto,
KITCHEN LAB "R", CULTURE LAB piattopiatto主宰
「おはよう朝日です」出演時や
各地で開催している料理教室の
豊富なレシピを、おうち版にアレンジ、

かんたん&おいしいオリジナルレシピ&
クッキングメソッドが好評

兵庫県・ 神戸市・宝塚市・城陽市、
大手百貨店、大手銀行・酒造メーカーの
料理講師を務める

t00700090_0070009012166716178.jpg
杉本 敏
t00700090_0070009012166716179.jpg
立花かゆり

自然農法家で
べジフルビューティーアドバイザー
各地のカルチャーサロンで
料理講師を務める

<記事の一部はホテル日航姫路さんのHPより抜粋しております>

ホテル日航姫路
ご予約・お問い合わせ ※お電話ご予約のみ
TEL.079-224-4154 (イベント予約係) 10:00~19:00

Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.



nice!(17)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 17

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。