SSブログ

☆塩麹、今年一番の調味料として話題ですね。確かにいい仕事してくれます☆ [おばんざい&惣菜]

塩麹

もう一家に一個 ありますね
ほんとに注目されました


当ユニットも11月に今年最後の塩麹作り講座を実施しますが、
募集2日で42名様枠がご予約で満席になりました

s-IMG_5381.jpg

まだまだ人気ですね

やはり、乾燥の麹を使って、本格手作りがおいしいですね

色々な冷蔵庫の残り物

ささっと塩麹で揉んで、そのままグリルで焼いただけです


s-IMG_5380.jpg


お酒にも、ご飯のおかずにもぴったし!

いい仕事してくれますね


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

甲南山手カルチャーのセミナースケジュールは⇒☆☆☆

食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-eco.jpgs-om.jpgs-fs.jpg
s-af.jpgs-pf.jpgs-ooc.jpg
obanzai-mini.jpgsyokuikulogomini.jpg
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(18)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 18

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。