☆アイデアキッチン 「半田手延麺 オカベの麺」☆ [コラム・メソッド・etc.]
セロリとトマトのイタリア風冷製手延べめん
しっかりとしたコシのある麺が、まるでアルデンテのパスタ風!
香味野菜とトマトの酸味に、決め手はフレッシュなオリーブオイル
付属のタレにオリーブオイル大さじ1をしっかりと混ぜるだけ!
セロリ 1/2 ミニトマト 4~5個 ローズマリー 少々
オカベ
http://www.okabemen.co.jp/
レシピ考案・商品開発の
お問い合わせ・詳細は下記まで
RECIPE LAB piattopiatto
recipelabpp@yahoo.co.jp
Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
しっかりとしたコシのある麺が、まるでアルデンテのパスタ風!
香味野菜とトマトの酸味に、決め手はフレッシュなオリーブオイル
付属のタレにオリーブオイル大さじ1をしっかりと混ぜるだけ!
セロリ 1/2 ミニトマト 4~5個 ローズマリー 少々
オカベ
http://www.okabemen.co.jp/
レシピ考案・商品開発の
お問い合わせ・詳細は下記まで
RECIPE LAB piattopiatto
recipelabpp@yahoo.co.jp
Copyright 2012 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0