☆受付開始!塩麹作り講座「お持ち帰り付き」&酵素ジュース講座 参加費1000円☆ [コラム・メソッド・etc.]
満席です
ただいまキャンセル待ちです
本日の朝刊 朝日新聞
「宝塚・川西・猪名川町・豊能町西地区」に
折込の情報誌「ぶんぶん」
ぶんぶん・RECIPE LAB piattopiattoクッキングイベント開催!
9月30日
日曜日 12時~14時半
☆秋の味覚満載イタリアン☆
3品&ワイン付き
14名様
4000円→3000円
残席わずか
10月28日
日曜日 12時~14時半
☆塩と上手にお付き合い体にやさしい「適塩」講座☆
和洋中レシピ3品&ワイン付き
14名様
4000円→3000円
残席4
☆ぶんぶん読者記念クッキングイベント☆
11月18日 日曜日 12時~約1時間、13時半~約1時間
「塩麹作り講座&酵素ジュース講座」
市販の塩麹とは全然違う手作りの秘伝レシピ「お持ち帰り」
塩麹のアレンジ料理の試食付き
プロ考案の酵素ジュースの試飲付き
1000円
28名様限定
先着順となります
本日より受付開始
072-755-5227
bnbn@matikado.com
produced by
RECIPE LAB piattopiatto
Copyright 2012 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0