SSブログ

☆城陽市青谷コミュニティーセンター&JEUGIAカルチャーKYOTO「塩麹作り講座」開催☆ [コラム・メソッド・etc.]

青谷コミュニティセンターは、
JR山城青谷駅舎との合築施設として、
平成7年(1995年)9月にオープン

aodani.jpg

青谷地域待望のコミセンとして、南部コミセンエリアから独立しました

青谷地域のほぼ中央に位置し、利用しやすいことからも、
地域活動の拠点、ふれあいの場として親しまれています

所在地
郵便番号610-0114 
京都府城陽市市辺五島7番地の1

acomi_chizu.gif


6月13日11時~13時
塩麹作り講座のイベント開催!

当日は塩麹を仕込んでお持ち帰り
また、仕込んでおいた塩麹でおもしろレシピの試食[2品」もございます

塩麹6~1.JPG

ぜひお越しください
定員20名様

城陽市にお住まいの方対象となります

参加費用 1000円  「受講費・教材費・材料費・税込」

お持ち帰りの容器「500ミリが入る大きさ」
エプロン、筆記用具など持参ください

お申し込みは
6月発行の城陽市広報に掲載します

******************************************************************

o0730010011907596754.gif

JEUGIAカルチャーKYOTOでも開催!

5月27日と6月24日の第四日曜日
10時半~12時

塩麹作り講座のイベント開催!
当日は塩麹を仕込んでお持ち帰り
また、仕込んでおいた塩麹でおもしろレシピの試食「2品」もございます


ぜひお越しください
定員20名様

参加費用 4100円  「受講費・教材費・材料費・税込」
お持ち帰りの容器「500ミリが入る大きさ」エプロン、筆記用具など持参ください

四条河原町 高島屋西隣 シカタビル8F
【阪急電車】阪急京都線河原町駅下車すぐ
【京阪電車】京阪四条駅 徒歩5分
【バス】四条河原町下車すぐ

o0330033011907596755.jpg


こちらの
お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yhaoo.co.jp まで

***********************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-eco.jpgs-om.jpgs-fs.jpg
s-af.jpgs-pf.jpgs-ooc.jpg
obanzai-mini.jpgsyokuikulogomini.jpg
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.




nice!(10)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 10

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。