SSブログ

☆兵庫県漁業共同組合の料理教室で「地中海式オリーブオイルレッスン」担当☆ [コラム・メソッド・etc.]

今日も満員御礼、16名様の生徒様とのレッスンです
フレーバーオイルで頂く地中海式料理

t01600119_0160011911920168900.jpg


まずは、前菜  新鮮イカとウド、タラの芽のマリネ
パスタは、ボンゴレローザ
追いオリーブで、香りも豊かに

そしてメインは、ミラノ風カツレツを新鮮な獲れたてアジで作りました

t01600119_0160011911920176130.jpgt01600119_0160011911920176129.jpg

t01600119_0160011911920179586.jpgt01600119_0160011911920172920.jpg


地中海式オリーブオイルレッスン
5月21日月曜日 10時~13時   シチリアの郷土料理 3品 「4月1日より受付開始」
残席少しです    

各定員16名様 参加費2500円

お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jpまで


******************************************************************

o0730010011907596754.gif

JEUGIAカルチャーKYOTOでも開催!

5月27日と6月24日の第四日曜日
10時半~12時

塩麹作り講座のイベント開催!
当日は塩麹を仕込んでお持ち帰り
また、仕込んでおいた塩麹でおもしろレシピの試食「2品」もございます


ぜひお越しください
定員20名様

参加費用 4100円  「受講費・教材費・材料費・税込」
お持ち帰りの容器「500ミリが入る大きさ」エプロン、筆記用具など持参ください

四条河原町 高島屋西隣 シカタビル8F
【阪急電車】阪急京都線河原町駅下車すぐ
【京阪電車】京阪四条駅 徒歩5分
【バス】四条河原町下車すぐ

o0330033011907596755.jpg


こちらの
お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yhaoo.co.jp まで

***********************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-eco.jpgs-om.jpgs-fs.jpg
s-af.jpgs-pf.jpgs-ooc.jpg
obanzai-mini.jpgsyokuikulogomini.jpg
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.





nice!(12)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 12

コメント 2

tomotomo

また、美味しいオリーブオイルを
紹介してください(^^)
by tomotomo (2012-04-17 15:22) 

Bin

>tomotomoさま
もうすぐ入荷します
ギリシャ産とポルトガル産です
おすすめ、しかも安い!
by Bin (2012-04-18 13:37) 

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。