☆兵庫県漁業共同組合の料理教室で「地中海式オリーブオイルレッスン」担当☆ [コラム・メソッド・etc.]
今日も満員御礼、16名様の生徒様とのレッスンです
フレーバーオイルで頂く地中海式料理
まずは、前菜 新鮮イカとウド、タラの芽のマリネ
パスタは、ボンゴレローザ
追いオリーブで、香りも豊かに
そしてメインは、ミラノ風カツレツを新鮮な獲れたてアジで作りました
地中海式オリーブオイルレッスン
5月21日月曜日 10時~13時 シチリアの郷土料理 3品 「4月1日より受付開始」
残席少しです
各定員16名様 参加費2500円
お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yahoo.co.jpまで
******************************************************************
JEUGIAカルチャーKYOTOでも開催!
5月27日と6月24日の第四日曜日
10時半~12時
塩麹作り講座のイベント開催!
当日は塩麹を仕込んでお持ち帰り
また、仕込んでおいた塩麹でおもしろレシピの試食「2品」もございます
ぜひお越しください
定員20名様
参加費用 4100円 「受講費・教材費・材料費・税込」
お持ち帰りの容器「500ミリが入る大きさ」エプロン、筆記用具など持参ください
四条河原町 高島屋西隣 シカタビル8F
【阪急電車】阪急京都線河原町駅下車すぐ
【京阪電車】京阪四条駅 徒歩5分
【バス】四条河原町下車すぐ
こちらの
お問い合わせ・お申し込みは
recipelabpp@yhaoo.co.jp まで
***********************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
フレーバーオイルで頂く地中海式料理
まずは、前菜 新鮮イカとウド、タラの芽のマリネ
パスタは、ボンゴレローザ
追いオリーブで、香りも豊かに
そしてメインは、ミラノ風カツレツを新鮮な獲れたてアジで作りました
地中海式オリーブオイルレッスン
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残席少しです
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10時半~12時
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当日は塩麹を仕込んでお持ち帰り
また、仕込んでおいた塩麹でおもしろレシピの試食「2品」もございます
ぜひお越しください
定員20名様
参加費用 4100円 「受講費・教材費・材料費・税込」
お持ち帰りの容器「500ミリが入る大きさ」エプロン、筆記用具など持参ください
四条河原町 高島屋西隣 シカタビル8F
【阪急電車】阪急京都線河原町駅下車すぐ
【京阪電車】京阪四条駅 徒歩5分
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また、美味しいオリーブオイルを
紹介してください(^^)
by tomotomo (2012-04-17 15:22)
>tomotomoさま
もうすぐ入荷します
ギリシャ産とポルトガル産です
おすすめ、しかも安い!
by Bin (2012-04-18 13:37)