SSブログ

☆神戸フェリシモ本社で開催「イタリアワイン&オリーブオイル紀行」セミナー☆ [コラム・メソッド・etc.]

☆イタリアワイン&オリーブオイル紀行☆

t02200164_0720053711741800482.jpg

通販大手のフェリシモが開催するオープンクラス
この春に3回シリーズで開催いたします
ぜひお越しください

イタリアの代表的ワインのテイスティングを
美容に最適なオリーブオイルをアレンジした前菜で楽しみます

o0138007011741827856.gif

■講座内容
フランスに比べて、カジュアルで
リーズナブルなワインが豊富なイタリア

普段に楽しめるワインを代表的銘柄から、
産地別、ぶどう種別などをテイスティング
今話題の健康オイルである、
オリーブオイルの上手な使い方まで交えた楽しいセミナーです

ワイン・前菜の試食付
4月ピエモンテ州のワインと前菜

5月トスカーナ州のワインと前菜

6月シチリア州のワインと前菜

t02200164_0800059711741800481.jpg

■定員20名様
■受講料(税込み・材料費込み)4200円 

コースでお申込の受講料は11340円
ペア割もございます
ペアで7560円 ペアで3回22050円

開催地:神戸フェリシモ本社
神戸市中央区浪花町59番地 神戸朝日ビルディング21階

開催日:各水曜日 4月18日  5月23日  6月20日  全て18時~20時 

お問合せ・お申込は
http://feli.jp/j/op2012s/ まで



***********************************************
カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆

食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
s-m_Bin20logo.jpgs-t01600047_0160004710946594685-99c3c.jpg
s-eco.jpgs-om.jpgs-fs.jpg
s-af.jpgs-pf.jpgs-ooc.jpg
obanzai-mini.jpgsyokuikulogomini.jpg
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.



nice!(11)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 11

コメント 0

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。