☆2月10日金曜日夜・イタリアワインテイスティングセミナー開催します☆ [コラム・メソッド・etc.]
カジュアルでリーズナブル
たくさんのブドウ品種から、作られるイタリアワイン
デイリーに飲めるワインを
産地別・ブドウ品種別でテイスティングしませんか?
お気に入りのワインを見つけるチャンス!
白と赤にぴったしのアンティパストも準備
ワインの基本から、ワイン選びのハウツー
ワインの常識と好みのチョイスメソッドまで
楽しく、またしっかりとお勉強です
2月10日 金曜日 19時より~約2時間
限定6名様 参加費 4200円 ペア参加の場合 お一人3675円
イタリアワインの代表的な白と赤をテイスティング
前菜4種とともに
開催場所 KITCHEN LAB "R" 伊丹市稲野町 阪急伊丹線稲野駅1分
お車でのご来場は固くお断りいたします
お友達・ご夫婦でお越し下さい
お問合せ・お申込は
kitchenlabpp@yahoo.co.jp まで
***********************************************
カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
たくさんのブドウ品種から、作られるイタリアワイン
デイリーに飲めるワインを
産地別・ブドウ品種別でテイスティングしませんか?
お気に入りのワインを見つけるチャンス!
白と赤にぴったしのアンティパストも準備
ワインの基本から、ワイン選びのハウツー
ワインの常識と好みのチョイスメソッドまで
楽しく、またしっかりとお勉強です
2月10日 金曜日 19時より~約2時間
限定6名様 参加費 4200円 ペア参加の場合 お一人3675円
イタリアワインの代表的な白と赤をテイスティング
前菜4種とともに
開催場所 KITCHEN LAB "R" 伊丹市稲野町 阪急伊丹線稲野駅1分
お車でのご来場は固くお断りいたします
お友達・ご夫婦でお越し下さい
お問合せ・お申込は
kitchenlabpp@yahoo.co.jp まで
***********************************************
カルチャーサロンの各種クッキングセミナーはこちら⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0