☆エコベジソムリエ・おさかなマエストロ、そしてフライパンスイーツアルチザン☆ [コラム・メソッド・etc.]
好評の
エコベジソムリエ
人気の
おさかなマエストロ
そして2012年は
フライパンスイーツアルチザン・プロジェクトがスタートします
おうちでおいしいスイーツを作りたい・・・
材料など分量が細かくて、難しい・・・
しっかりとしたオーブンがないので、結局作れない・・・
もっとかんたんでおいしいスイーツを作りませんか?
有名ショップの味にはかないませんが、
殆ど近い味を再現するのは可能です
そんな
フライパンスイーツアルチザン・プロジェクト
毎月1回 ワークショップを開催致します
おうちでかんたん!フライパンひとつでスイーツ三昧!
ぜひご賛同下さい
お問い合わせは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
***********************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
エコベジソムリエ
人気の
おさかなマエストロ
そして2012年は
フライパンスイーツアルチザン・プロジェクトがスタートします
おうちでおいしいスイーツを作りたい・・・
材料など分量が細かくて、難しい・・・
しっかりとしたオーブンがないので、結局作れない・・・
もっとかんたんでおいしいスイーツを作りませんか?
有名ショップの味にはかないませんが、
殆ど近い味を再現するのは可能です
そんな
フライパンスイーツアルチザン・プロジェクト
毎月1回 ワークショップを開催致します
おうちでかんたん!フライパンひとつでスイーツ三昧!
ぜひご賛同下さい
お問い合わせは
recipelabpp@yahoo.co.jp まで
***********************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2012 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0