☆芝海老のマヨネーズ風味パスタと今日のワインはシチリアの白☆ [オリジナルパスタ]
芝海老のボイル
マヨネーズ、マスタード、醤油、塩コショウ、オリーブオイル
ミックスハーブ
アルデンテに茹でたパスタとボウルで絡めてるだけです
そしてシチリアの白
イタリアの白ワインは、どうしてこんない明るいテイストなのか
飲めば飲むほど、笑顔になる・・・そんなワインです
**************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
Copyright 2011 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
2011-11-13 00:00
nice!(20)
コメント(3)
トラックバック(0)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
師匠、おはようございます(^O^)/
きゃー美味しそう♪♪
先日、クッキングセミナーで頂いてから
芝エビのボイルが大好きになりましたよ♪♪
by tomotomo (2011-11-13 07:38)
私もエビがだーい好きっ!
by カエル (2011-11-15 08:27)
>カエルさま
エビってうまいよね~
>tomotomoさま
単純にボイルだけでも、めちゃうまですよね
by Bin (2011-11-17 00:18)