SSブログ

☆明日の1月07日土曜日13時半 in赤坂マヴィでお逢いしましょう☆ [コラム・メソッド・etc.]

明日お逢いしましょう

今回は
当ユニットの東京スタッフ「美人スタッフ」も参加しますので
たのしい新年会風で^^

s-mavie11-1.jpg

s-mavie11-8.jpgs-mavie11-7.jpgs-mavie11-6.jpg

s-mavie11-11.jpgs-mavie11-10.jpgs-mavie11-9.jpg

s-mavie11-2.jpgs-mavie11-3.jpgs-mavie11-4.jpg

s-mavie11-main1.jpgs-mavie11-main3.jpg

s-mavie11-main2.jpgs-mavie-11-main4.jpg
<前回11月の様子>

1月07日土曜日 13時半~16時半
開催場所:赤坂マヴィ 溜池山王駅より5分程度のところです

ご参加お申込の方々からのリクエスト料理をチョイスして、
数種類作る、ニューイヤーイベント風に開催
メニューはおたのしみ!

会員   6000円
ビジター 7000円
お酒はお飲みになるみなさんで割り勘です、前回は1000円でした

当日お時間ある方!
ぜひお越し下さい
2席ありますよ~

お問い合わせ・お申込は
recipelabpp@yahoo.co.jp

s-mavie11-main5.jpg


**************************************
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

Bin logo.jpgt01600047_0160004710946594685.jpgs-ecovegeso-logo.jpg
Copyright 2011 Bin Sugimoto & RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.


nice!(50)  コメント(10)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 50

コメント 10

jinn

今回もありがとうございました!!
次回のリクエスト料理・・・さてどうしましょう?(笑)
by jinn (2011-11-06 00:05) 

kurakichi

毎回楽しいセミナー ありがとうございます。
次回もよろしくお願いしま~す。
by kurakichi (2011-11-06 01:39) 

tomotomo

おはようございます(^O^)/
美味しくて楽しい時間をありがとうございましたm(__)m
楽しくてついつい食べて飲んでワイワイになってしまいますが
ちゃんと復習しないと!ですね。
初の試みのドルチェ サバイオーネも美味しかったです♪
次回も楽しみにしています~★
by tomotomo (2011-11-06 06:42) 

Ryukoまま

昨日は、ありがとうごじゃりました。
美味しくて楽しくて、ついレシピマスターはそっちのけ~。
毎度、すんまてん。

新鮮なオリーブに舌鼓を打ち、
採れたて野菜にエネルギーをいただき・・・
すべておいしかったけど
ワタリガニのリゾット
これ、Ryukoままのツボでした。

おいしかった~。
お米をとがずに、そのまま使うところと
簡単に本格的リゾットが作れることを知り、
手抜き主婦の代表★Ryukoままにとって
ヒットだったのかな~。

とはいえ、やっぱり、Bin師匠の
素材選びと愛情のなせる技! だよねぇ。

またよろしくお願いいたしますヾ(=^▽^=)ノ
by Ryukoまま (2011-11-06 07:43) 

Bin

>jinnさま
不完全燃焼・・・でしたね~~
次回はしっかりと手伝ってください^^

>kurakichiさま
今度は、またマイ包丁で調理を!

>tomotomoさま
飲んで食べて・・一番いいことですよ~~^^
次回の希望メニューをまたメールくださいね!

Ryukoままさま
ワタリガニのリゾット
ぜひ復習を!
お友達にも聞いといてくださいね、希望レシピ^^
by Bin (2011-11-06 14:04) 

YOU

渡り蟹のリゾット、めっちゃ美味しそう♪
by YOU (2011-11-06 15:56) 

カエル

ありがとうございました♪
リゾット、さっそく復習しよーっと!
ポルチーニのでつくってみよーっと!
あと、オリーブ、頼みます。

by カエル (2011-11-06 18:19) 

Bin

>YOUさま
めっちゃおいしいですよ~~
次回は?これますか?

>カエルさま
ポルチーニで作って
最後にパルミジャーノ、どばっと^^
by Bin (2011-11-07 10:28) 

vanilla_beans

今回も楽しい時間と美味しいイタリアン
ありがとうございます。明石からの
渡り蟹はとても新鮮でリゾット最高☆でしたね。
by vanilla_beans (2011-11-08 06:46) 

Bin

>vanilla_beansさま
明石の魚の棚市場の朝一番の網ですから
新鮮そのものですね^^
by Bin (2011-11-09 17:33) 

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。